sith>>
USSRNAVY> Нельзя сильно придираться к бумажной модели. Я считаю такие вещи больше сувенирными. На этой модели даже боковые стенки первого яруса наклонные. А у корабля боковые стенки второго яруса надстройки наклонные включая носовой МАК. Это видно везде. А про 2 ярус носовой надстройки я начал сомневаться, фото противоречивые.
с другой стороны если ракурс не удачный то славабогу возни будет меньше---а если нет-то переделывать придется всё что выше второго яруса....
"Нельзя сильно придираться к бумажной модели." вы так сказали будто бум. модель и не модель вовсе...
xakas прав дождемся появления сканов---там можно будет ознакомится и отследить все ошибки-но сам подход автора модели...
зы:правда есть ещё одна возможность---если автор читает тему то может за две недели до выхода исправит ошибки
ззы:ussrnavy---извините не сразу "вкурил" о чем речь---теперь сам в раздумьях....но тем не менее---если там и вправда ошибка на весь второй ярус расходится--то переделывать придется всё что выше второго яруса