xakas>> Сильно в подробное изучение не вдавался.но сразу бросилось.вот это место.По сечениям должно быть под углом.
USSRNAVY> Станислав, Вы на первых страниах выкладывали снимки Солодова Сергея. На некоторых видно, что стенка второго яруса носовой надстройки вертикальная. Отсюда и большее отклонение от вертикали этого стыка.
(не сочтите "наездом" или ещё чем-нибудь"
) но вот специально просмотрел всю тему ---я не увидел фото которые говорят что "стенка второго яруса носовой надстройки вертикальная"---но тут скорее проблема не в этом---скорее всего ув.xakas имел ввиду весь второй ярус надстроек
моё ИМХО автор модели просто решил на этой теме "срубить бабла"--его реализация 1135 уже вызывает сомнения в "адекватности" 1144.2
подтверждает это мнение то что автор не доделал тестовую сборку---т.е.:
1--нет деталировки как таковой
2--таже ситуация была с 1135
3--он ни одного вопроса по проекту, ни на одном форуме он не задал--т.е. ему всё понятно в данном корабле---вопрос откуда-же ошибки которые даже при не полной тестовой сборке видно---а тем более такой "пролет": как второй ярус---уж здесь-то не должно было возникнуть проблем...
4---то что ни по 1135, ни по 114.2 он не сделал полной тестовой сборки(пускай и без покраски) говорит о том что человек делал не для себя---по крайне мере фото собранного петра я нигде не видел...
С ув.Алексей