Попробую его сюда вставить.Сам момент торжественный был просто класссс!!!!И я так и нес его на руках,можно сказать - от Москвы и до самого дома юбиляра....Ну а Бороде и Диме-огромное спасибо!!!И благодарность в личное дело!!!От меня и мона сказать и от юбиляра!!!Наберусь смелости,если не одернут ...
Ну а что касается деталей,о чем грит Андрюха-то это для такого подарка-не обязательно.Сугубо для себя любимого -это мона сделать.А вот туда-то все потертости и надписи можно пропустить,т.к. все же мелко это для такого масштаба.Более того,я видел точно такую же модель именно Су-17м4 польского изготовления(точно такой и тот же,что и подарок),но собранный руками юбиляра без покраски и на шасси с разведконтейнером под пузом.Он и смотрится по-другому,весь увешанный и шасси почти не видно,как-то не очень правильно мне показалось.А надо сказать,что мы-то из Су-17м4 переделывали в Су-17м3 и в варианте ИБА.Но я хочу сказать,что собранный юбиляром -совершенно не смотрибелен,тем более без покраски и шпаклевки и пр. примудростей,что сопровождают такие модели при их изготовлении специалистами типа Бороды и Димы...Очень своевременно закончили и я еще зараннее подсуетился в плане "аквариума" ,подставки и таблички с надписью...
Спасибо им огромное за помощь!!!Фуфырь-это с меня ,Сань!