Во-первых, здесь это оффтоп.
Давайте попросим перекинуть сие куда-нить, или сами перейдем в другую тему.
Udaff> Соскакиваем с обсуждения "отвернувшихся" на обсуждение "союзников" ? Bredonosec>> Не перечислите-ли? Udaff> Не дорогой товарищ, вы заявили про "весь мир отвернулся", вам и клава в руки перечислять отвернувшихся.
Во-вторых, перечисление списка из около 200 стран(все, сколько есть на земле), которые пальцем не пошевелят за интересы РФ, это долго. Если вы считаете, что у рф есть союзники - назовите. Это а-приори будет значительно меньшее число. И я не уверен, что оно будет отличным от нуля.
Udaff> А без разницы. Суть то в том что покупки ваши в аццкой америке сделаны, а вы их покупаете, как какой-то туземец - стекляшки.
Это мне без разницы. Желания продавших. Потому что я
заплатил и ничем не обязан.
Второе - не в америке.
Хард в китае, одна плата во вьетнаме, другая на тайване, сидивод в малайзии, память индонезии или где там, не буду разбирать проверять, и т.д.
Продолжение попыток натягивания совы на глобус расценю как троллинг.
Udaff> Шаги, принятые Медведевым в благодарность за айфон назовете ? Прямо по списку плиз.
я не уверен, что все его шаги - именно за эту звонилку, тут и иные подарки могли сыграть роль, но странные желания насчет ивек, крайне странные (если не сказать вредительские) действия относительно авиапрома (напр, обсирание всего произведенного в рф/ссср, когда в его личном 204 не нашлось зарядки для ямобилко. Следствием чего стали отказы нескольких покупателей от заказов на машины, а некоторые компании своим сотрудникам запретили летать на самолетах не-западного производства. Или запрет на полеты ан-24 и ту-134. Требование снять с регулярных 154. Т.д.). И куча прочих действий по всему мясокомбинату. Которым могут рукоплескать забугорные производители, но которые будут материть внутри страны.
И по каждому из них разговоры здесь уже были. Возобновлять срач - лень.
Voeneuch, учи физику, манажор ))