Вованыч_1977> В конце войны фотошоп действительно был очень популярным графическим редактором у фронтовых и флотских корреспондентов... Специально для неверящих:
Я всегда рад своим друзьям, которые меня всегда поправят.
Но опять же - тогда это одноразовый вариант.
Всегда с уважением!
Но он еще мог развить полный ход и поддерживать огонь...
We're last children of the sea.
Мужики не рязьясните ситуацию, в атласе Кишкина на теории 20-и весельного барказа есть такое смещение, я просмтрел все чертежи в атласе больше такого небыло, как так может быть, широты сьехали а рыбины остались на месте, и как теперь быть с сечениями в корму.
box261> Мужики не рязьясните ситуацию, в атласе Кишкина ...
Изображение проекции КОРПУС пусть не вводит Вас в заблуждение. На вскидку всё сростается.
Надо взять 3 контрольные точки одной кривой из "кормовой части" проекции КОРПУС и перенести их на проекцию ПОЛУШИРОТА. Могут не совпасть и находиться "рядом". И если масштаб 48-й и набор строится по болванке, можно пренебречь.
Если точки не совпадут и будут на расстоянии фута(в масштабе 1:48 =6* мм), тогда лучше самому перечертить проекции. ИМХО
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
kotbayun> Вот тебе маленькая фото-загадка: Чью палубу имеем честь топтать? kotbayun> подсказка-угадай с одного раза
Ай,Костя! Это же Лизанька!!!! Простите-"Леди Элизабет" (откель сей снимочек?может там еще чегось отснято по палубе?)
А вот про макароны-
Как я и говорил,что контора наша- трепачи.То так и есть.Постановка к морвокзалу уже обломилась и погонят нас в бухту Аякс.Будем украшать морской пейзаж напротив нового университета на острове Русский. А ВВП будет на нас издалека наблюдать чтоб не у видел вблизи,что мы к рейсу готовы как старая кляча к свадебным катаниям.(а в интернет сми озвучено,что САМ нас в рейс благославлять будет )
В пятницу отъезжаем на машинке в Казахстан и Киргизию - закончившееся лето продлить на пару недель. Конечная точка планируется на Иссык - куле. В Казахстане заскочим на Чарынский каньон. А кроме "официальных" мест - куда ещё заскочить посмотреть чего.
nok> И все-таки не понятно, почему это не учитывается теорией? Потому что, по Положению теоретических линий конструктивных элементов корпуса в ТЧ этого стандарта, теоретическая линия погиби соответствует - верхней кромке бимса в натуре, а не внешней поверхности настила палубы. И ещё... Деревянный настил здесь декоративный, конструктивный (стальной) настил без каких либо "ступенек". Это сообщение редактировалось 26.01.2011 в 14:03 инфо инструменты Бон4> Потому что...
// Дальше — www.balancer.ru
Опять же,благодаря Мегафону,будет возможность выходить сюда на связь прямо в рейсе и сливать все самое интересное.
Который год езжу в Хорватию и не перестаю удивляться ее красоте.
Вот такой отель в г. Цриквеница стоит аж с 1895 г. Тогда он назывался Hotel “Nadvojvode Josipa”.
Если не в тему, пардон.
Но вроде как "разговор обо всем понемногу….
Братцы , мне тут вопросик задали а я сам даже не вкурсе - что-за программы
фильтрующие порнуху ? Знакомая хочет себе поставить на комп что бы её
пацаны не лазили куда не надо . А я даже не знаю как это называется .
Та и самому не помешало бы такую заиметь а то на некоторых сайтах
этого добра слишком много
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!
Evgen> Братцы , мне тут вопросик задали а я сам даже не вкурсе - что-за программы Evgen> фильтрующие порнуху ?
Функция "Родительский контроль" (или что-то подобное) имеется во многих антивирусах. Например, у меня в Dr.Web. Но я ею не пользуюсь
Кроме того, есть приложения (в частности у меня для Мозилы), блокирующие вообще всю рекламу на сайтах. Этим пользуюсь. Помимо отсечения всякой фигни, ускоряет время открытия сайтов.
Dukovinka03>> Спасибо, эт мы еще вечером прочли kontrbizan> так там самое ценное-коментарии.а они прибывают и прибывают
А чего в них такого ценного?
Как обычно в основном сопли и слюни обиженных на весь мир. К тому же малограмотных, не умеющих сформулировать свою мысль (или что там у них вместо мыслей).
Плавательная практика курсантов (судоводители, судомеханики, электромеханики) второго курса Морского и Морского технологического колледжей на паруснике "Наде...
kontrbizan> Первый фильм обалденный.Давно такого не видел.А второй фильм уже мелькал.Так что ... все равно можно посмотреть-там песня хорошая
Вопрос про работу с верёвками. На яхтах все работают в специальных перчатках. Кроме того, что они защищают руки, они ещё и позволяют лучше держать канат, особенно мокрый. В фильме все без перчаток. В прошлом году был на Седове, пообщался, они тоже без перчаток работают. Почему так? "Чтобы жизнь мёдом не казалась" или есть ещё причины?
В фильме все без перчаток. В прошлом году был на Седове, пообщался, они тоже без перчаток работают. Почему так?
Все элементарно просто.Яхтенные перчатки "без пальцев" и из кожи.Это чтобы вместе с перчаткой не затянуло пальцы в блок.А вот когда поднимаешься на мачту,то в перчатках(особенно мокрых)руки скользят и хват не достаточно крепкий.Сам проверял и так и так.В общем практика показывает,что лучше работать голыми руками от греха подальше.Да и вреда от этого ни какого.А мозоли от канатов женщинам очень нравятся.Проверенно.
kontrbizan> показывает,что лучше работать голыми руками от греха подальше.Да и вреда от этого ни какого.А мозоли от канатов женщинам очень нравятся.Проверенно.
Так ведь не зря говорят что в рукавицах не работа , в штанах не ...это самое ... пардон ...
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!
kontrbizan> А вот когда поднимаешься на мачту,то в перчатках(особенно мокрых)руки скользят и хват не достаточно крепкий.
Ну не знаю. У меня руки скользят как раз без перчаток. А в перчатках даже мокрых не скользит ничего. Мокрую верёвку, которую без перчаток не удержать (просто выскальзывает под нагрузкой), в перчатках держу запросто.
Перчатки у меня как на фото (выбор профессионалов).