Pz.beob.wg> для Штурмана Pz.beob.wg> Артур пришла посылка с System Maintenance at LuckyModel in Progress... Pz.beob.wg> шла три недели, из них неделю у нас
А что именно? 350-й масштаб? Потому как крупнее я там ничего не нашел...
Кот любил коментировать когда кого то били.. и потому как сидел он высоко - то били его не часто.. Но уж если ловили - то затыкали пасть шишкой, и только после этого били. Ибо молчание-золото.
Сегодня хотел квалификацию Формулы 1 посмотреть, а в японии такой дождь, что трассу всю залило, и заезды отменили.Так механики развлекались постройкой и запуском корабликов))))
Парни,кто подскажет,сегодня пытался зарегистрировать друга на форуме,получил пароль,все в порядке,создал профиль,а при попытке написать сообщение не дает доступа,и еще под его аватаркой пишет "гость", а не "новичок".В чем беда?
Не старайся казаться лучше чем ты есть,но умей увидеть большое в малом!
При постройке модели возник вопрос,что это за агрегат и как он мог выглядеть? То,что это водоотливное устройство понятно,а вот с внешним видом заморочка. Может кто-нибудь подсказать?
IBeRUS> При постройке модели возник вопрос,что это за агрегат и как он мог выглядеть? То,что это водоотливное устройство понятно,а вот с внешним видом заморочка. Может кто-нибудь подсказать?
Дружище, могу посоветовать тебе использовать принцип "бритвы Оккама": Лишние сущности должны быть отсечены!!
Т.е. не воспроизводить сей элемент в принципе!
Я родом из Новороссийска
Любой прохожий мне родня
Здесь мой причал, мой порт приписки
Здесь верят мне и ждут меня...
Вованыч_1977> С утреца прогулялся... "Мир" на набережной лейтенанта Шмидта...
Вованыч, Спасибо! +
А это в Питере?
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
Игорюня! Золотой! Поздравляю! Расти большой и красивый
Кот любил коментировать когда кого то били.. и потому как сидел он высоко - то били его не часто.. Но уж если ловили - то затыкали пасть шишкой, и только после этого били. Ибо молчание-золото.
Естественно присоединяюсь к поздравлениям.
Вопрос в другом - как кто узнаёт про именины? У меня послезавтра и кроме детей мне об этом никто не напомнил...
Capt(N)> ?!
Вот и я не понял про что эта ссылка. Я имел в виду дни рождений форумчан. Хорошо когда кто нибудь знает, о чьих то именинах(День Рождения на всякий случай, а то опять не поймем друг друга ), а сколько проходят незаметными...