anbbars> Интересная ссылка о венецианском флоте XVIII века и чертежи хорошего качества.
anbbars>
Risultati ricerca
Здравствуйте Уважаемые коллеги !
У Вас тут очень интересно и чрезвычайно полезно, для меня.
Мой стаж в и-нете 1.5 месяца, поэтому все Ваши советы, ссылки, рекомендации жутко важны.
Первая ссылка по которой я попал в нужное место была от ” kotbayun”. Но по причине моей тупости в и-нете я постоял там на главной странице, потоптался и ушёл обратно. Образно говоря “kotbayun” взял меня за плечи, направил в нужную сторону, но забыл дать ПИНКА для начала движения.
А вот по ссылке “anbbars” я попал туда-же, в NMM, но уже в Collections и мне там осталось только перелистывать чертежи и скачивать нужные. Практически “anbbars” не только дал мне удочку, но и привёл в рыбное место и показал куда крючок забрасывать. Хотел я отправить Вам свои благодарности сразу, но затянулось с регистрацией, опять-же из-за моей неопытности, наверно. Но сегодня пришёл пароль. И вот теперь БЛАГОДАРЮ Вас дорогие друзья ! Спавибо БОЛЬШУЩЕЕ !!!
“anbbars” продолжил свою благородную миссию, “посылать” в нужном направлении(Risultati ricerca). КЛАСС !!!