тащторанга-01>всё равно в разы меньше, чем строительство нового.
а вот это еще вопрос, тем более что помимо объемом и затрат должна быть оправдана такая модернизация по конечному результату, и не на 5 ближайших лет.
тащторанга-01> Собираюсь не я, а "Малахит",
если вы не знаете, то не надо было и начинать, а азы и без вас знаю, не одни выучились, мне было интересно как вы себе это представляете, видимо никак.
тащторанга-01> Походу Вы не понимаете даже тех слов, что сами пишите.
относительно 945-го и она перспективная, о том, что еще в проектах и говорить нечего.
тащторанга-01>не надо сравнивать лодки с двумя десятками лет разницы постройки, это как минимум некорректно
это корректно просто потому что вы собираетесь модернизированную лодку использовать не в ванне, а в том же океане, где присутствуют различные ПЛ противника, от Лос-Анджелесов до Си Вулф и Вирджиний и где этой АПЛ, как обновленному образцу, будет предназначена активная роль, и кто раньше позже построен, проблемы владельца, никто фору давать не будет из уважения к возрасту ПЛ.
ЗЫ термин "перспективная" может указывать не только на новый, еще не реализованный проект, но и на хорошие модернизационные перспективы уже построенного корабля, для которого подобные мероприятия изначально были запланированы, у кого с этим лучше, понятно.
Это сообщение редактировалось 25.10.2011 в 08:27