Памятливый45>> На этой теме Вы должны доказать свои обвинения тупости Памятливого45, которые Вами сформулированы на Форуме 19 сентября 2011 в 18.32.Д.В.> Тупой, эту тему создали вы сами, чтоб тут напрямую обсуждать, насколько вы тупой. Я это понимаю и всячески готов вам помочь!
....
Памятливый45>> Не хочу отвлекаться от разборки с ДядюшкойВВ.Д.В.> Никакой разборки нет. Если Тупой, обсуждающий свою тупость в теме, которую он специально для этого и создал.
Ничего подобного! Это ДядюшкаВВ. решил, что для доказательства полетов американцев на Луну ему надо оскорблять Памятливого45.
Но на Форуме есть таки и правило
11.3. Использование любых высказываний, способных оскорбить другого человека, не только участника форума, поданное в виде факта требует обязательного документального подтверждения, например, в виде ссылки на первоисточник и т.п. В противном случае, участник, допустивший оскорбительное категоричное высказывание получает штраф. Высказывание личного мнения в виде "мне кажется", "я думаю" и т.п. не возбраняется, если не нарушает иных правил форума.
Вы оскорбили меня 19.09.2011 18:32 и я потребовал подтверждения и обоснования Вашего оскорбления.
Памятливый45 -тупой или ДядюшкаВ.В некомпетентен? [Дядюшка ВB.#21.09.11 18:58]Памятливый45 -тупой или ДядюшкаВ.В некомпетентен? [Дядюшка ВB.#25.09.11 15:47]Памятливый45 -тупой или ДядюшкаВ.В некомпетентен? [Дядюшка ВB.#25.09.11 19:29]Памятливый45 -тупой или ДядюшкаВ.В некомпетентен? [Дядюшка ВB.#27.09.11 17:57]Памятливый45 -тупой или ДядюшкаВ.В некомпетентен? [Дядюшка ВB.#27.09.11 17:57]Памятливый45 -тупой или ДядюшкаВ.В некомпетентен? [Дядюшка ВB.#27.09.11 18:28]Памятливый45 -тупой или ДядюшкаВ.В некомпетентен? [Дядюшка ВB.#29.09.11 18:36]Памятливый45 -тупой или ДядюшкаВ.В некомпетентен? [Дядюшка ВB.#04.10.11 00:40]Памятливый45 -тупой или ДядюшкаВ.В некомпетентен? [Дядюшка ВB.#16.10.11 12:45]
Столько усилий и никакого результата.
Памятливый45>> Все прочие вопросы разбирайте на форумах, посвященных особенностям полета американцев на Луну.Д.В.> То есть вы предлагаете тут говорить только на тему вашей тупости, чтоли? Не, а не согласен. Это примерно как создать тему "2х2=4" и в ней обсуждать это. Абсолютно ничего интересного. Давайте лучше по другому
"Валабуев! А вот Вам хуй!" (из анекдота)
Тема - Ваше обоснование Вашего оскорбления.
Конечно если бы правила модерации просто награждали Вас штрафом за каждое оскорбление участника Форума, тогда пожалуйста заводите темы, какие хотите и участвуйте в любых обсуждениях. Но за оскорбление от 19 сентября модератор не посчитал уместным влепить Вам штраф, поэтому я создал Вам условия открыть и для модераторов, Ваше оскорбительно низкое знание вопроса, по которому Вы берете на себя наглость оскорблять участника форума.
Д.В.> - вы в этой теме будете опровергать траекторию и конструкцию ЛМ-а и доказывать, что лучше инженеров и ученых знаете, как нужно летать и садится на Луну. То есть будете доказывать что все они тупые, а вы - умный. Ну а мы уже на основании этого посмотрим кто тупой - инженеры и ученые или все таки вы.
ДядюшкаВВ., а где это и когда, Вы нашли моё сообщение о том, что инженеры и ученые - тупые?
Вы приписываете мне соощения и информацию, которая не соответсвует моей позиции на форуме и по жизни.
Конечно, есть тупые среди всех слоев общества, есть конкретные тупые инженеры и ученые, но оскорблять инженерный корпус с которому я отношу себя - я не могу.
Д.В.> Тупой, вашу тупость обосновывает хотя бы то, что вы учите инженеров, ученых и астронавтов, как правильно сажать лунные модули на Луну.
В оскорбление 19 сентября этот аргумент не входил. Вам хочется сделать другое оскорбление?
Не пройждет, во-первых этот раздел только про оскорбление от 19 сентября, а во- вторых Памятливый45 никаких инженеров, никаких ученых и никаких астронавтов никогда не учил, как правильно сажать лунный модуль.
Памятливый45>> Так что технический уровень соответсвует логике, а не придурочным всхлипам "так" "нетак".Д.В.> Ну хорошо, хорошо, Тупой - я рад, что вы наконец договорились с самим собой. Теперь обобщите: у вас нет никаких проблем с техническим уровнем американцев?
К чему Ваша фраза про проблему у Памятливого45 с техническим уровнем американцев.
ДядюшкаВВ , либо Вы достаете цитату, в которой Памятливый45 излагал свои проблемы (кроме геморроя, и отсутсвия в электричках туалета в течении двух и более часов) либо- Вы подонок, трижды за одно сообщение приписавший мне мысли идеи и фразы, которые Памятливым45 не излагались.
Памятливый45>> При переходе на окололунную орбиту ЖРД ОК отработал 90% требуемого импульса тяги и остановился (прогар сопла).Памятливый45>> Конечно ТетенькаВВ погонит своего мужика "чинить двигатель".Памятливый45>> Надо понимать, что на Форуме должны себя уютно чувствовать и подобные бляди, но милая, а если астронавт не сможет заклеить прогар сопла, как Вы соберетесь переходить с окололунной орбиты на попадающую орбиту к Земле.Д.В.> Если прогорит сопло при переходе на селеноцентрическую орбиту, когда 90% импульса отработано - получится очень высокая селеноцентрическая орбита. В таком случае спастись можно - нужно просто подождать один оборот и потом включить двигатель ЛМ-а в периселении. Дельта V для возвращения на Землю - около 900 м/с, и это с круговой орбиты, я думаю, что ЛМ без проблем разогнал бы связку ЛМ-ОК до такой скорости. Еще бы и осталось топливо на корректы траектории.
НО от свое бредовой идеи "сидеть на орбите и чинить жидкостный ракетный двигатель" Вы я вижу отказались.
Д.В.> Видите Тупой, спастить можно. А теперь давайте вы - что будет, если при вашей посадке по попадающей траектории прогорит сопло отработав 90% импульса? Что будет, а?
Во первых на Луну астронавты не попадают так же как и при посадке с селеноцентрической орбиты Лунного модуля при прогаре основного ЖРД после отработки 90% импульса.
Ситуация аналогична, гнетущая тишина и команда на запуск Взлетной ступени.
Но повторюсь для посадки на Луну с попадающей олрбиты осовной ЖРД вкключается только один раз. А для мневров с залетом на окололунную орбиту - трижды.
Памятливый45>> Если у Вас есть десятилетнее образование, то милая "тук не тук" почитайте и попробуйте обосновать оскорбления Памятливого45 с точки зрения надежности.Памятливый45>> И в любом случае, даже если надежность окажется ниже (не встрепенайтесь это ещё никто не смог доказать), то и тогда оскорбления будут вряд ли уместны.Д.В.> Никаких оскорблений нет, есть констанция факта. Сколько раз вам нужно это написать, чтоб вы, наконец, запомнили?
Факта то ДадюшкаВВ. так нам и не предствил.
Памятливый45>> Отбросив коррекции орбиты, которые осуществляют двигателями стистемы ориентации, остается три запуска основного ЖРД при попытке посадить человека на Луну с залётом через Лунную орбиту.Д.В.> Тупой, вот зачем вы ляпнули про коррекции траектории такое? Чиста чтоб показать, что вы ни ухом ни рылом в теме? Не надо - все и так знают. Тупой, нет никакого "основного ЖРД". Есть два ЖРД - ЖРД орбитального корабля Аполлон и ЖРД лунного модуля. К Луне летит связка. Я вас спрашивал уже - вы считаете включения двигателя только ЛМ-а, или включения двигателей ОК и ЛМ-а в сумме? Вы в состоянии сформулировать окончательную версию, как по вашему надо считать?
То есть ка считать?
Как написано у Шунейко про пилотиоруемые полеты с залетом на окололунную орбиту.
Там русским языком в тадлице указано когда включались основные ЖРД , а когда верньерные.
Памятливый45>> Посадка по попадающей предусматривает только одно включение основного ЖРД.Памятливый45>> Памятливый45>> Слив засчитан. Попытки переделать Лунный модуль ДядюшкойВВ. прекращены.Д.В.> Ну конечно - Дядюшка переделывает Лунный модуль, кто ж еще? Д.В.> Д.В.>> Тупой, вам бы говорить про слив. Думаете я не заметил, как вы втихаря слили вопросы, которые я задал? Давайте я напомню:Д.В.> Д.В.>> - что делал и где был ЛМ все лишнее время по вашей теории?Д.В.> Д.В.>> - каким образом он сел туда, куда по попадающей траектории сесть физически невозможно?Памятливый45>> Хотите задать вопросы? Задавайте в тематических разделах.
Подтверждаю еще раз. Здесь разбирается оскорбление, причиненное Вашим сообщением от 19-го сентября Па мятливому45.
Д.В.> Неее, Тупой, соскочить у вас не получится. Тут в этой теме вы показываете всем, насколько вы тупой - тут и будете отвечать. Ну чтоб все видели, насколько тупа ваша теория. Повторю вопросы:Д.В.> - что делал и где был ЛМ все лишнее время по вашей теории?Д.В.> - каким образом он сел туда, куда по попадающей траектории сесть физически невозможно?
Ну кроме того Вы еще и безграмотны. Вы не можете не время сообщить , нии координаты зоны на поверхности Луны рассчитываемой для посадки с попадающей орбиты.
Не зннаете?
Не в этом беда, а в том, что Вы не представляете требования предъявляемые точке высадке с попадающей орбиты.
Д.В.> И это я бы дополнил еще вопросом:Д.В.> - откуда у ЛМ-а взялись ресурсы систем, чтоб работать дольше положенного времени? Напомню, что по официальной версии ЛМ включался только на орбите Луны. А по вашей ему следовало работать с самого начала полета. Так вот откуда у него взялись ресурсы?
Ай-яай-яай! Как ДядюшкаВВ. подставляется.
Тема уже разбиралась с 2006 года. ДядюшкаВВ. зайдите для обсуждения туда, куда Вас послали и мышкуйте.
Но и здесь Ваше женское видение ресурса Лунного модуля заставляет меня улыбнуться.
Ну добро бы обвинили меня в том, что не хватает в Лунном модуле запаса характеристической скорости для посадки по попадающей траектории, даже после удаления одного астронавта. Но ресурс!!
Д.В.> Ну что Тупой, будете отвечать за базар? Или очередной раз констатируем, что Тупой не способен ответить за базар, потому что он тупой?
ДядушкаВВ.! Это у Вас бабский базар , то за одно схватитесь , то за другое.
От Вас требуется предоставить обоснования , по которым Вами 19 сентября был оскорблен Памятливый45..
Ждем