Я проделаю кино, по мере способностей.
elektronic, напомнинаю о соблюдении Правил Форумов CNews (offtopic).
sirota-12, напомнинаю о соблюдении Правил Форумов CNews (оскорбления).
NeProhogi, готов ещё раз активировать Вам режим премодерации за систематические провокации в отношении участников обсуждения.
svald, за нарушение Правил Форумов CNews Вы получаете на 5(Пять) дней статус read_only.
Этот симулятор идиотии даже не может понять, что не про ветер речь идет, которого на высоте 110 км в принципе быть не может. Речь о скорости Дыма ОТНОСИТЕЛЬНО РАКЕТЫ!
Как там на уроках физики объясняют детям Скорость пешехода в поезде ОТНОСИТЕЛЬНО поезда 3 км в час, но относительно наблюдателя на Земле его скорость или 60+3 если он идет по ходу движения или 60-30 если против хода движения. И этот осел якобы из НН делает вид что не понимает о чем речь!
Дурачка включает, чтобы Свора Пустынского выла от восторга по поводу невежества и глупости Скептиков!
"ВЫСТРЕЛ ИЗ РУЖЬЯ ПУХОМ...(поиск в яндексе)
........И ДВУХ МЕТРОВ НЕ ПРОЛЕТЕЛ...ПУХ-ТО...
КРОМЕ ТОГО...SEVER NN...
...ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО...
НАУЧИЛ И УЧИТ...
...КРЕАТИВНО...И АЛОГИЧНО ДУМАТЬ...
НАШИХ ЛЮДЕЙ...РУССКИХ И УКРАИНЦЕВ...
...БЕЛОРУСОВ И СНГ...
ТО ЕСТЬ ТОТ ТИП МЫШЛЕНИЯ...КОТОРЫЙ Я ИМЕЛ УЖЕ ДАВНО...
В ОТНОШЕНИИ "ЛУННОЙ АФЁРЫ"...
И КОТОРЫЙ ИМЕЛ НА ТО ВРЕМЯ...ДОВОЛЬНО РЕДКОЕ...
ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДАЛСЯ "СЕЙЧАС"...
.....ВСЕМ И ВСЯ...
ТАК.......КАК Я МЫСЛИЛ....РАНЕЕ И ДАВНО..
...СЕЙЧАС ЭТО...ТИПИЧНЫЙ ОБРАЗ...МЫШЛЕНИЯ...
СОВРЕМЕННОГО ОПРОВЕРГАТЕЛЯ...
ТО ЕСТЬ...ЧТО ПРОИЗОШЛО...
...ЕСЛИ ПРОСЛЕДИТЬ ЗА ЛЕКСИКОЙ ОПРОВЕРГАТЕЛЕЙ...
ТО ОНИ ПОВТОРЯЮТ МОЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ...
ТОТ КОТОРЫЙ Я ИМЕЛ ДВА ГОДА НАЗАД...
ЕГО ЛЕКСИКУ...ПРАВИЛА ДЕМАГОГИИ ОТ SEVER NN,
В ОТНОШЕНИИ...НАСАРОГОВ...
ТО ЕСТЬ ОНИ УЧИЛИСЬ ОТ МЕНЯ...
И САМИ ПРИШЛИ К ЭТОМУ...
Я ВСЕГДА УЧИЛ ЛЮДЕЙ ДОБРУ...
В МОИХ ПОСТАХ ВСЕГДА БЫЛА ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКУ...
Я когда смотрю на всю эту хрень, машинку на луне, катание на оной, в голову лезет только одна мысль-
А нормальные ли амереконосы?
Вся эта программа настолько опасна, опасность кроется на каждом шагу. А тут ковбои катаются на машинке, суют в корзинку каменюки, а вдруг уран в чистом виде?
Какие то без башенные и отчаянные парни...
И ни разу не зацепиться скафандром за что- то. У Леонова проблем было гораздо больше, при выходе в космос...
Я ВСЕГДА УЧИЛ ЛЮДЕЙ ДОБРУ...
В МОИХ ПОСТАХ ВСЕГДА БЫЛА ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКУ...
Никто не вчитывался в эту Ахинею, главное дать Информационный повод сторонникам версии НАСА выть от радости и показывать пальцем в сторону противников версии НАСА вот они какие невменяемые.
Други, а из чего изготовлены покрышки лунной самобеглой телеги?
Резина? Пластик?
Чем накачивались? Заливались пеной? У нашего лунохода они чисто из металла.
Чем в движение приводилась? Педалями?
Аккумулятором? Что за Аккумулятор? Источник энергии на ядерном принципе?
Как термостабилизировалась начинка телеги при перелете?
И главное- нахера она там вообще была?
С жиру бесились?
Проблема веса не стояла?
Стенки модуля из фольги, и самобеглая телега?
Одни вопросы.....
Нет никаких вопросов с телегой. Там все просто: с заявленной мощностью движков она, ну, никак не могла так разгоняться по рыхлому грунту. Не говоря уже о том, что если бы и разогналась каким-то чудом (может, с попутным ветерком), то перевернулась бы на первом же вираже, который на видео запечетлен. бо в условиях лунного тяготения уравновешивающий момент меньше, чем на Земле в 6 раз.
Или тебе, так сказать правда типа дороже?
Мне тоже правда нужна, но Родина дороже...
Хома Брут и уважаемые участники лунной ветки. Как Вы относитесь к идеи перевести Лунопедию на английский язык и разослать по электронной почте сенаторам и конгрессменам США, чтобы вывести американцев на путь истины в рамках содействия проекту перезагрузки?
Текст можно отдать в бюро переводов, а нам скинуться на оплату работы. Мыло избранников американского народа найдём сами.