[image]

Почему я за Сердюкова

 
1 4 5 6 7 8 52
+
+1
-
edit
 

chatskiy

опытный

GREI> Мой начальник продолжает меня веселить :D
GREI> Монетизация порток в вооруженных силах - ФОРУМ.мск

Минобороны России опровергло сведения о введении платы за форму

Порядок обеспечения вещевым имуществом военнослужащих Вооруженных сил РФ с 1 января 2012 года не изменится, заявил РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков. // ria.ru
 

МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Порядок обеспечения вещевым имуществом военнослужащих Вооруженных сил РФ с 1 января 2012 года не изменится, заявил во вторник РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков.

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что российское военное ведомство в 2012 году якобы начнет продавать военную форму своим офицерам и сержантам-контрактникам. Издания связывали это с предстоящим в 2012 году существенным повышением денежного довольствия военных.

"Весь офицерский состав и военнослужащие, проходящие военную службу по контракту на должностях сержантского и рядового состава, будут обеспечиваться полагающимся вещевым имуществом: парадной, полевой и повседневной формой одежды - в пределах установленных норм обеспечения, как и в настоящее время", - сказал Конашенков.
 
   
+
-4
-
edit
 

GREI

опытный
★★
chatskiy>

А я и не сомневался, что это положение отменят, затем снова пустят, затем снова отменят - этакий реформаторский онанизм.
   
+
+3
-
edit
 

chatskiy

опытный

GREI> А я и не сомневался, что это положение отменят, затем снова пустят, затем снова отменят - этакий реформаторский онанизм.

а кто-то уже отменил и запустил? пока что это умственный онанизм т.н. журналистов. хотя слово умственный к журналистам применять как-то странно...
   
RU Alex 129 #08.11.2011 15:42  @chatskiy#08.11.2011 15:35
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
chatskiy> а кто-то уже отменил и запустил? пока что это умственный онанизм т.н. журналистов. хотя слово умственный к журналистам применять как-то странно...

Проблема то не в журналистах - а в том что любой, самый фантастический, самый иррациональный слух запущенный как бы "со стороны МО РФ" - уже не вызывает у широкой публики логического отторжения - типа: ну не могут же такие серьезные и уважаемые люди нести такой бред - мол явная лажа. А реакция теперь такая - "ну что, они это вполне могут-могут...".
   8.08.0
RU энди #08.11.2011 15:51  @Alex 129#08.11.2011 15:42
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠☠
A.1.> Проблема то не в журналистах -
Проблема в дебилоидной общественности которая любую букву из инета считает уже фактом.Ну и конечно и в журналистах как части нашего небольшого психдома.
   8.08.0
RU Alex 129 #08.11.2011 16:11  @энди#08.11.2011 15:51
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
энди> Проблема в дебилоидной общественности которая любую букву из инета считает уже фактом.

Нет - просто это такая репутация у нашего государства и его структур.... ;)
   8.08.0
+
+3
-
edit
 

Redav

опытный

энди>> Проблема в дебилоидной общественности которая любую букву из инета считает уже фактом.
A.1.> Нет - просто это такая репутация у нашего государства и его структур.... ;)
А государство то не из нас разве состоит?
Раньше вумники на кухнях сидели и в уши всякую муйню соседям дудели, а теперя раздолье с инетом.
Как дело до выборов доходит, то просто волна дегенератов прёт. И каждый из них с красявыми лозунгами, идеями... ну и конечно с ором что власть не та, тупа :)

Вот образчик-укатайка.
ВНИМАНИЕ букф много, но читать сидя и что бы кто-то был рядом. Существует опасность умереть от смеха.

...
Необходимо сформировать специальный аппарат по сверхэффективному расходованию средств исключительно на новые отечественные разработки, с прямыми тратами на исследователей и инженеров, а не на выкармливание «олигархов» от науки.

Волшебные формулы

Сделаем первую версию тактико-технических характеристик новой русской армии, которую, безусловно, нужно обсуждать, понимать, перерабатывать.

1/1000. Каждый боец нашей армии должен быть равноценен 1000 солдатам армий 4-го техноуклада (бронетанковая техника, авиация, стрелковое вооружение). То есть войну с Грузией должны были в течение нескольких часов выиграть 100 – 200 российских солдат с использованием систем вооружения 7-го техноуклада.

1/100. В прямом боестолкновении экипированный российский солдат должен успешно противостоять 100 солдатам противника со стрелковым вооружением и легкой техникой.

1/10. Каждый боец нашей армии должен быть равноценен 10 солдатам армий 5-го и 6-го техноукладов (современный уровень стран НАТО и России).

1/1. Один боец российской армии должен быть способен выявить и уничтожить одного сверх-подготовленного профессионального террориста-диверсанта в обычной обстановке. Главное в данной способности – информационно-коммуникационные технологии, оперативная работа с методологическими центрами, системы искусственного интеллекта и экспертной поддержки принятия решений, практики работы с идентификацией.

10/1. На каждый рубль военной продукции должно быть выпущено на 10 рублей гражданской 7-го технологического уклада, не имеющей аналогов в мире. Этого можно добиться только путем одновременного проектирования военного и гражданского применения открытых физических принципов, перспективных технологий и практик. Ничего конверсировать невозможно. Необходимо создавать гражданско-военные корпорации 7-го технологического уклада с инвестициями одновременно как в военные разработки, так и в гражданские.

1000/1. Главной функцией русской армии в 21 веке является созидание мира, в противоположность практикуемым методам НАТО по «смене режима» и управляемому хаосу. Каждый солдат российской армии должен приносить с собой мир и процветание для 1000 жителей страны пребывания. Главной способностью в стратегическом плане является тем самым проектирование и разворачивание жизнеобеспечивающих инфраструктур и местной промышленности, специальные практики по интенсификации местного развивающего образования молодежи и детей. Русский солдат должен быть практиком-методологом, обеспеченным глобальными русскими инфраструктурами.

Как сделать

Организационным ядром проекта должны стать военно-гражданские корпорации нового типа. Эта практика принята за основу в мире и позволяет решить две фундаментальные задачи: за счет массовости гражданской продукции поддерживать технологии и станочный парк военного производства в идеальном состоянии, а за счет щедрого финансирования военных НИОКР организовывать переток «бесплатных» технологий в бизнес.

Важно отдавать себе отчет, что создать военно-гражданскую корпорацию можно только создавая мирового класса продукцию, создавая новые рынки под неё. Призывы руководства Минобороны к «конверсии» просто неадекватны. Конверсировать ничего существующее невозможно: ни истребитель, ни танк, ни реактор для подводной лодки, ни даже грузовик. Нужно, используя кадровый состав и уникальные технологии военного производителя, спроектировать новый продукт по специфическим законам сегмента рынка, создать новые производства, подготовить кадры и захватить новый рынок.

Вот характеристики ведущих в мире производителей оружия. Компания Boеing (США): выручка от продукции военного назначения в 2009 г. – 32 млрд.дол., что составило 46% всего объема продаж корпорации, 3-е место в мире по продажам оружия. EADS N.V. (Нидерланды): 15 млрд.дол., 25%, 7-е место. Finmeccanica (Италия): 13 млрд.дол., 53%, 10-е место. Thales (Франция): 8 млрд.дол., 44%, 12-е место.

Показательна программа мирового лидера по продажам оружия – компании Lockheed Martin. Она планирует доведение структуры своих военных и гражданских продаж до пропорции 50 на 50 (сейчас гражданский сектор 7%). То есть, запланирован рост удельного веса гражданской продукции в 30 раз!

Два слова о…

Какими могут быть новые виды вооружения? Автору примерно так представляются направления перспективных разработок:

- летающие (на основе беспилотников) и подводные роботы;

- робото-человеческие комплексы;

- ядерное оружие с инновационными принципами доставки и «сборкой» на месте применения;

- средовые и сетевые вооружения, на основе «облака» или «стаи» из дешевых роботизированных комплексов – для уничтожения выпущенных противником ракет, поражения особо важных объектов, нейтрализации массированного авиаудара;

- глобальная коммуникационно-знаниево-управленческая система на базе спутниковой группировки, наземных хранилищ информации и взаимодействующей сети «мозговых центров»;

- наступательные и оборонительные системы косциентального и идентификационного оружия;

- политические, гуманитарные и социальные технологии на основе управления «социальными сетями»;

- система подготовки и развития интеллекта солдат и офицеров, практики стратегирования и управления сложными социально-экономическими объектами в реальном режиме времени;

- управление социальными, компьютерными и коммуникационными сетями;

- формирование общественных процессов через специализированные фабрики мысли, фронтальные сетевые организации и вовлеченные СМИ;

Что касается конкретных технологий разработок – то здесь слово за специалистами.
 


Ну что все на выборы и кренделя ентих идей на пост министра обороны, а может сразу в кресло премьер-министра?
:D
   
DZ Слон ИБА #09.11.2011 14:32  @энди#03.11.2011 07:45
+
-
edit
 

Слон ИБА

аксакал
★☆
энди> Все равно виноват Сердюков.
Бери ВЫШЕ - он пешка и без команды шаг не сделает.
   7.07.0
RU Redav #09.11.2011 15:09  @Слон ИБА#09.11.2011 14:32
+
-
edit
 

Redav

опытный

С.И.> Бери ВЫШЕ - он пешка и без команды шаг не сделает.
Только в рамках дозволенного...
А где-то, когда-то было, есть иначе?
:)
   
DZ Слон ИБА #09.11.2011 16:21  @Redav#09.11.2011 15:09
+
-
edit
 

Слон ИБА

аксакал
★☆
С.И.>> Бери ВЫШЕ -
Redav> Только в рамках дозволенного...
так в том то и дело - шо рамки дозволенного - позоляют обос,,ать унизить ГРФ прилюдно и это считается ТАМ нормой... :(
Redav> А где-то, когда-то было, есть иначе?
было у нас - но очень давно... к сожлению... :(
   7.07.0
DZ Слон ИБА #09.11.2011 16:26  @chatskiy#08.11.2011 14:24
+
-
edit
 
RU энди #09.11.2011 16:27  @Слон ИБА#09.11.2011 14:32
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠☠
С.И.> Бери ВЫШЕ - он пешка и без команды шаг не сделает.
Кстати я за всю жизнь от государства не получил ни одной вещи,ни квартир ,ничего! - и не жалуюсь.Наши военные ,самые всегда недовольные ,им зп подниают так они еще и всякую чушню похватывают и опять ноют ,ноют...Как с врагами то воевать будете?Че вам надо то ?Идеологию ,замполита каждый день не хватает? :)
   8.08.0
DZ Слон ИБА #09.11.2011 16:30
+
-
edit
 

Слон ИБА

аксакал
★☆
пардон вернусь к началу
Почему я за Сердюкова
А шо ево таки любят... :eek:
   7.07.0
RU энди #09.11.2011 16:36  @Слон ИБА#09.11.2011 16:30
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠☠
С.И.> А шо ево таки любят... :eek:
А че вы его не любите? Паша- мерседес милее?да и последующие прям скажем -не даст ист фантастиш.Или свой- пускай ворует?Военным можно?
   8.08.0
DZ Слон ИБА #09.11.2011 16:45  @энди#09.11.2011 16:27
+
-
edit
 

Слон ИБА

аксакал
★☆
энди> Кстати...
Значит не заслужил... а что не жалуешься - молодец ;)
энди>Наши военные ,самые всегда недовольные ,им зп подниают так они еще и всякую чушню похватывают и опять ноют ,ноют...
ноют значит знают за что - лучше так чем язык в одном месте...
энди>Как с врагами то воевать будете?
как всегда - геройски...
энди>Че вам надо то ?
все что положено по Конституции РФ.
энди>Идеологию ,
не мешало бы для ВСЕХ...
энди>замполита каждый день не хватает? :)
с ними было веселее... :D
   7.07.0
Это сообщение редактировалось 09.11.2011 в 17:00
DZ Слон ИБА #09.11.2011 16:56  @энди#09.11.2011 16:36
+
-
edit
 

Слон ИБА

аксакал
★☆
энди> А че вы его не любите?
А за что?
энди>Паша- мерседес милее?
немного, да и на военного был похож... ;)
энди>да и последующие прям скажем -не даст ист фантастиш.
судя по верхнему посту про "наши военные" вы себя к таким не относите - так как жешь тогда делаете выводы?
энди>Или свой- пускай ворует? Военным можно?
никому нельзя - ни ВАШИМ ни НАШИМ... :p
   7.07.0
RU Barbarossa #09.11.2011 17:06  @энди#09.11.2011 16:36
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
энди> А че вы его не любите?

Это вопрос кастовости. Только и всего. Это ирарционально, я вообще считаю с воеными нет смысла это обсуждать. Не в обиду им будет сказано. Кроме срача ничего не будет.
   
RU энди #09.11.2011 17:11  @Слон ИБА#09.11.2011 16:56
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠☠
С.И.> судя по верхнему посту про "наши военные" вы себя к таким не относите -
Я офицер запаса ,и поэтому тож военный в какой-то степени.Вот сразу и говорите "военное дело настолько сложно что тупые гражданские в нем нифига не понимают,и строем не ходят".А я видел в армии только упорядоченную и прилизанную степень бардака,причем с претензией на элитность и с принципом "положено -отдай".Но не забывайте что это "трутни "гражданские вас кормят и хотят знать как военные тырят их деньги,вместе с ВПК.Тут им понимаш квартиры строят,ни один курсант не живет в общаге-хватает денег на съем угла ,зп повышают ,новое оружие покупают-шо вам надо то?Ваши то зеленые вас так не баловали :) ,или бьет -значит любит?но тут извини я пас....такие ролевые игры меня не устраивают.
   8.08.0
UA Capt(N) #09.11.2011 17:12  @Jurgen BB#09.11.2011 17:06
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
энди>> А че вы его не любите?
Barbarossa> Это вопрос кастовости. Только и всего. Это ирарционально, я вообще считаю с воеными нет смысла это обсуждать. Не в обиду им будет сказано. Кроме срача ничего не будет.

Представилась Германия 32-34-го ,интерн-форум :) и тема Почему я за Гитлера :D ...
> Это вопрос кастовости. Только и всего. Это ирарционально, я вообще считаю с евреями и коммунистами воеными нет смысла это обсуждать. Не в обиду им будет сказано. Кроме срача ничего не будет. :D
   7.0.17.0.1
+
+1
-
edit
 

chatskiy

опытный

Capt(N)> представилась Германия 32-34-го ,интерн-форум :) и тема Почему я за Гитлера :D

Идеальных людей не бывает. У каждого можно отыскать недостатки. Кого ни возьми. Вот, например, Гитлер... ©

тема определённо удалась, уже про гитлера вспомнили. скоро про советский союз и пару-тройку десятков страниц за пару-тройку дней :) правда к сердюкову это всё не будет иметь уже никакого отношения...
   
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
chatskiy> тема определённо удалась, уже про гитлера вспомнили. скоро про советский союз и пару-тройку десятков страниц за пару-тройку дней :) правда к сердюкову это всё не будет иметь уже никакого отношения...
Ну тема, ИМХО, сама по себе флейм ;) ...
   7.0.17.0.1
RU Redav #09.11.2011 18:02  @Слон ИБА#09.11.2011 16:21
+
-
edit
 

Redav

опытный

Redav>> А где-то, когда-то было, есть иначе?
С.И.> было у нас - но очень давно... к сожлению... :(
а вот отсюда поподробней пожалуйста.
Это ж где лётчик в звании лейтенанта и должности командира самоля мог так запросто подойти к примеру комэске и потребовать что бы скажем завтра организовали полёты и запланировали ему и паре его друганов полёты по упражнениям какие им нравятся :D
   
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠☠
С.И.>> было у нас - но очень давно... к сожлению... :(
Это просто художественный гон ,я помню как самый настоящий м..к ,замполитище -начальник нашей военки отчитывал как детей настоящих боевых офицеров ,мне было стыдно за все .За то что я стал свидетелем,за нашу армию,за офицеров стоящих перед ним по струнке.
   8.08.0
RU Redav #09.11.2011 18:21  @Слон ИБА#09.11.2011 16:30
+
+3
-
edit
 

Redav

опытный

С.И.> А шо ево таки любят... :eek:
Сдаётся мне что размазывания соплей о любви не любви со стороны рядовых и офицеров к министру обороны это лукавые дерьмократические росказни.
Ты пылал или не пылал любовью к Гречко, Устинову, Соколову?
Смотреть в глаза!!! (с)
:D
ИМХО тебе по большому счёту было "фиолетово", а вот комзвена, комэска, комполка от это уже другой каленкор. Тут "на выкате" не больно то чирикнешь за просто так "а комэско у нас дурик". Вопервых товарищи не поймут, а вовторых жизня начнётся оченно горькая
;)
зато теперь что ни чих среди военных, так сразу шум-гам про министра обороны :D
Та хто он такой (с)
Лично меня смешит когда какой-то лейтенант начинает рассуждать и оценивать действия министра обороны.
Люди баяли, что в славные застойные времена это явление называлось "лейтенантской краснухой". Когда матчасть в совершенстве еще не знает, все свои обязанности еще не выучил, не имеет даже общего представления о поставленных и решаемых задачах, но готов давать советы командирам что и как надо делать... да чего там командирам и до командующих округом "добирались"
:D
— Летать не умеют, стрелять — тоже пока не умеют. Но — орлы!
...
— От полётов отстранить. Ста грамм не давать. Назначить дежурным, вечным дежурным по аэродрому! К-кузнечик! (с)
   
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

Redav

опытный

энди> Кстати я за всю жизнь от государства не получил ни одной вещи,ни квартир ,ничего! - и не жалуюсь.
В ясли, детсад не ходил... бывает. Роды принимала бабка повитуха, никогда не болел... и такое бывает. Но образование то получил? А как же ты до разгула дерьмократии прожил без зарплаты?
:D
   
1 4 5 6 7 8 52

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru