Sanslav> Он толко только начал и кое что уже успел сделать полезного.
И чего такого он сделал?
Это как депутат Гудков, который сейчас на митингах в первых рядах.
Сделал себе бренд..типа "борец с мигалками"
А по ю-тубу ролик гулял, как его самого менты остановили на встречке..с мигалкой.
И как их куями крыл и размахивал депутатской корочкой...
Sanslav> который особо пышно расцвел при Путине, ..
Долго и обширно отвечать не буду.
Отвечу за себя очень коротко:я лично за эти 10 лет (будучи на пенсии) стал жить намного лучше..и мои соседи и друзья тоже. И за Президента мне не стыдно, как было стыдно все прошлые годы..
Долго продолжать не буду.. мне этого вполне достаточно.
И бунтов-революций я не желаю..на мой век хватит. Неужто не понятно, что любая революция отбрасывает страну (и нас) на десятилетия назад?
Это не значит, что я не вижу минусов.
Дело в том, что очень многие выискивают (часто придумывают) ТОЛЬКО минусы..совсем не обращая внимания на плюсы.
Sanslav> А с чего эт ты решил, что Навальный с ними?
Да почитал кое что..с твоей подачи
Вот, пару фраз только
2000 году вступил в Российскую объединенную демократическую партию «Яблоко», где был членом Федерального политсовета партии
2002 был избран в региональный совет Московского отделения партии «Яблоко»
С апреля 2004 по февраль 2007 — руководитель аппарата Московского регионального отделения РOДП «Яблоко»
2007 исключен из партии «Яблоко» с формулировкой «за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность»
2009 занимал пост советника губернатора Кировской области, бывшего лидера «Союза правых сил» Никиты Белых, создатель Фонда поддержки инициатив губернатора Кировской области
Sanslav> Навальный и Чирикова уже не та братия, о которой ты тут упоминаешь. Надо все ж мух от котлет то отделять
За бабу ничё не знаю, а этот адвокат больше на муху похож
Вот кстати, что пишет человек (которого я уважаю..ты мож и нет?, дело твоё)
Он знаком с Навальным ЛИЧНО..и вот его впечатления...
http://top.oprf.ru/i/logo-export.png [not image]
18 мая в Живом Журнале было опубликовано моё обращение, несколькими днями позже документы, которые говорили о бездействии тех органов надзора, которые были обязаны противодействовать коррупции. Именно с этого момента с...
//
top.oprf.ru