Sanslav> Мдя, пока тута просматривается категория дюдёв, которая что только и может клаву мучить у теплом углу и в полной безопасности.
Эк тебя на самокритику развезло
Sanslav> Постыдился бы.
Не скидывай на меня своих чёртиков (с)
Для своего самоудовлетворения меренья пиписьками ищи другого, мне сиё по-прежнему не интересно.
Sanslav> Ты хотя бы сотую часть сделал из того, что сделала Чирикова во благо становления нашего гражданского общества, ...
Мне хватает своих деяний.
Чем же она меня облагодетельствовала? Была в числе тех кто устроил бучю с Химкинским лесом. Возамнили себя вумниками, а чем усё закончилось? Показали им усе варианты, обоснования и расклады. И чего выдали на гора эти козлы-провокаторы? Оказывается был выбран самый оптимальный вариант. Так чего бучу поднимали? За просто так, за ради "хочу шоб по другому" или был какой другой корыстный интерес за который вони не чирикают.
Дали Чириковой её нонешние хозяева в США медальку, но лично для меня она встала в один ряд с Меченым отмеченным железячкой и премией госдепа. Она хоцет у палитику поиграть, так пущай играитси в той песочнице где ей игрушки дают. Могёт возглавить какое-нибудь движение за швабоду коронного населения юэсай и шоб токма они мохли избираться у конгрес и презюденты швабодолюбивой страны.
Sanslav> Что то мне подсказывает, что из таких как раз как бы тихих людёв более вероятны конформисты.
Тебя обманывает твое "что то". Очень сильно оно тебе брешет.
К зеркалу подойди и отпиши кого там увидишь, расскажи как из таких получаются "кухонные трибуны". Им лишь бы побузить, в позу встать, поумничать.
Sanslav> Жаль, что пока еще не так много среди новой волны таких деятельных и смелых личностей как Чирикова, Навальный.
В "новой волне" всё больше тех кто понимает, что всякие Чириковы, Навальные и прочая шушера для личного возвеличивания ищет лохов. Скуля о "заботе" про Россию эти иудушки бегут к амерской кормушке. Только идиот может верить, что Госдеп США озабочен процветанием России.
Sanslav> Чем больше будет таких неравнодушных, смелых и деятельных личностей, тем лучше для России.
Чем же это лучше? Бардаком который они создадут и Госдепу будет спокойнее когда Россия в очередной раз погрузится в пучину разборок и будут опять тётки, бабульки стоять у вокзалов и прочих мест где можно чего нибудь удачно перепродать. А "рЭволюционные" твари в очередной раз будут у кормушки места делить и россиянам в уши дуть про светлое завтра, но будет по их разумению усё "хорошо прекрасная маркиза". Ты уж сразу расскажи детишкам, что рЭволюция така животина которая питается теми кто её породил и потом через несколько лет им придется страну из очередных руин поднимать.
Sanslav> Дожили уже, ПЖиВ открыто ворует чужие голоса и усе нипочем.
Ты лучше расскажи про голоса в 1995. Ты с Беней Эйдманом по сей день веруешь шо тогдыть усё было хипхоп? Порадуй ссылкой как ты тогдать на ентом форуме возмущалси результатами выборов? Иль не возмущалси, а чего ж ноне голосок прорезалси?
Sanslav> На пост Президента РФ не можем найти адекватного, честного и достойного кандидата.
Так не ищите своих кандидатов среди психически больных и политиканов просравших свои тёплые местечки у кормушки.