ВСЕМ-спасибо за помощь в редактировании сообщений!!!
Буду рад, если эта заметка окажется кому-нибудь полезной. При наличии принтера
Раньше или позже большинство моделистов приходят к тому, что использование чертежей в работе над моделью становится обязательным этапом. Найти чертежи благодаря интернету сейчас не представляет значительной проблемы, но что с ними делать дальше? Естестве
//
scalemodels.ru
вторая ссылка
Зачастую, перед нашим братом, Моделистом, встает проблема чертежей, как то: чертежи неправильные или их вообще нет. Да и хорошие чертежи встречаются не в том масштабе который необходим , или со сдвигами по нему. В этом случае необходимо привести чертеж, а
//
scalemodels.ru
третья ссылка
В данной статье будет рассказано, как можно использовать CorelDRAW для изготовления травленых накладок на элероны. Сам я использую данную программу около 15 лет (с версии 4.0), но нигде не учился работе в ней, поэтому данный материал предназначен не дл
//
scalemodels.ru
к моему сожалению-проверить все это не могу
Нет принтера
http://scalemodels.ru/articles/...
Рекомендации по загрузке фото на walkarounds.scalemodels.ru
Фотографирование моделей - это не такая простая вещь, как может показаться на первый взгляд. На любом из модельных форумов можно найти бесчисленное количество очень хороших моделей, которые невозможно оценить во всей своей красе именно из-за плохой съемки
//
scalemodels.ru
Как сделать простейший лайткуб для съемки небольших фигур или деталей примерно за 5 минут? (разумеется - при наличии необходимых материалов). Сборные масштабные модели - ScaleModels.ru. Самые свежие модельные новости!
//
scalemodels.ru
Здравствуйте, коллеги! Давно я не описывал различные полезные в нашем деле инструменты. Вот ведь как бывает, работаешь ,используешь какие-нибудь приспособления и думаешь, что «все об этом знают, Америку не открою».Но, может кому-нибудь эт
//
scalemodels.ru
Доброго времени суток! Хотим предоставить на ваше обозрение нашу разработку - бюджетная версия компрессора для аэрографа. Сборные масштабные модели - ScaleModels.ru. Самые свежие модельные новости!
//
scalemodels.ru
Прежде всего я рад, что вы открыли эту статью. Это означает, что вы моделист или занимаетесь аэрографией и что верите в коллективный опыт. Я не претендую на звание опытного аэрографиста, но надеюсь что мои скромные знания и исследование расши
//
scalemodels.ru