Реклама Google — средство выживания форумов :)
Появились большевики из большого форума на "си-невс"...
...и тут жк всё проебали до конца...
Корней может даже и не спорить с Хомой Брут...
...победа за Корнеем обеспечена навечно...
он сейчас хозяйничает там...
...Хома Брут, побитый и обосранный, после забанивания...
кричит уже на своём большевистком форуме...
...с подбитым глазом..."братишки помогите",
да кто его слушает...
А.О.> В данную тему я не могу привнести ничего нового, кроме умения анализировать и способности увидеть ситуацию с определенного ракурса
А.О.> Наличие следов астронавтов в лунной пыли под модулем для того, кто читал К.Э.Циолковского, выглядит более чем странным (первый снимок). У тех, кто знаком с его трудами, возникают естественные соображения, что, учитывая дальность падения струи в отсутствии атмосферы, подобный снимок возможен только после прилунения с выключенным двигателем с высоты в десятки метров. А иначе, всю пыль в радиусе многих метров должно было просто сдуть. Ведь тяга двигателей посадочной ступени в момент посадки около двух с половиной тнс, а скорость реактивной струи относительно модуля 4700м/сек.
А.О.> С камнями начался цирк. Все свои камни американцы засекретили. Казалось бы, в условиях развернувшейся травли, предъяви их, и все вопросы злопыхателей исчезнут.
Позволю себе позанудствовать и своими словами подытожить написанное Мирониным.
Вот в 1855 году Левингстон открыл, помянутый Мирониным, водопад Виктория и вся пресса тут же сообщила о этом открытии. Но научный журнал не спешил, редакция сначала отдала рецензентам сообщение Левингстона и фотографии водопада (если они были), те запросили у Левингстона негативы, чтобы не попасться на ретуши фотографий, по другим факторам рецензенты также оценили возможность на Замбези такого водопада и только после этого научный журнал опубликовал сообщение об открытии.
А вот, скажем, 3 июня 1965 года американцы открыли для себя открытый космос: американский астронавт Э. Уайт на 22 минуты вышел из находящегося на орбите корабля «Джемини-IV». Описание этого события с фиксирующими его фотографиями было опубликованы в научных журналах. Как иначе?
А об открытии «мест посадки американцев на Луне» и спустя 43 года еще нет сообщения ни в одном научном журнале мира.
На горизонте снова пролетает знаменитая звезда 7-40. Будет ли удачная посадка? Делаем ставки
Чтож, если насарог не идет к Магомету, тогда Магомет идет к насарогу.
С началом зимы открывается сафари на насарогов. Я будь не я, если не принесу скальп знаменитого насарога.
Великовозрастный игроман, бодибилдер и подрабатывающий модератором на cnews дохтУр по жизни - Юлий из Иркутска в вопросах Лунной аферы, как говориться "ни ухом, ни рылом". То, что Корней, DBQ, SaJa, ER* являются официальными уполномоченными от Госдепа США - ему похоже тоже неведомо (все мысли и стремления видимо тратятся на Контру и Сталкера). Но позицию занял определенную, которая не позволит развиться нормальной дискуссии. Посему лично я для себя решил не заниматься раскруткой и пиарством данного игрового ресурса и просто игнорировать его.
Пожалуй ты прав, эти стуцы - нах!