boris2005> мы на "ты"
Милый Боря,
Когда, в мохнатом уже году, я объяснял свой ник как "Григорий Лукич, имхо, очень редкое имя в Израиле", ты, начинающий интернетчик, как часто бывает, не понял и пригласил меня к себе, тогда еще в Хайфу.
Я никому не буду показывать интимные скрины твоего приглашения в личке (не этого форума) и моего ответа, что-де, к сожелению, не получится, бо если ты вдома, то я - за морями-океанами и сумно смотрю с берега и на вам з тобой, и на Маму з Дюком;
я не буду напоминать с подтверждениями за твоей обиде в результате;
я не буду настаивать, что наше древнее знакомство не только проскочило уровень родственных отношений, но и даже в упор приблизилось к уровню отношений дружественных;
я даже не буду, зная твою доброту, на твое "молодой человек" подпрыгивать от щастя
и напоминать, шо в NYC нас больше чем вдома, но геволт (как тетя Клава на углу I-й Коммунистической на за попробовать одну семушку из мешка чи опять перепалила) за этот праздник никто как-бы и не устраивает, не строит стройные каре на асвальте и не заказывает требовательно "вху", бо, как-бы, демократия или.
Поэтому, чтобы раз и навсегда: напомню разок глянь на местное правило 6 и 6.1
P.S. Главное, я тебе тут самым первым зеленый палец поднял.
А как же?! Друзья - святое!