lro> По результатам можно смело забить на незасыпанные следы и переключаться на другие темы.
Естественно, здесь уже никаких лулзов не светит. Но сократ, мне кажется, этого не понимает и надеется, что он сможет одним этим своим творением развлекать нас долгое время. Однако я думаю, что если он срочно не придумает еще что-нибудь новое, то долго забавляться этим никого не хватит.
Есть, правда, еще лулз про зачищенный камешек на фотке ALSJ, но там тоже все скуШно. Есть еще четырехногий Скай Кран... Но там всё совсем плохо, сократ простой механики не знает, но признаваться в этом не хочет, ушел в глубокую несознанку и не мычит ни телится. Конечно, можно было бы его ради развлечения просветить... Но это тоже будет скуШно, потому что новых лулзов сократ наверняка генерировать на эту тему не станет. Он, к сожалению, умнее неуловимого Джо и ему подобных, которые пытаются выкручиваться до последнего и генерируют лулзы один круче другого. сократ довольно быстро начинает понимать, что песня спета, и уходит в глубокую несознанку.
Такие дела. Мне кажется, мы с ним будем скучать. Я уже скучаю.