C.С.>> Вот это место сокрыто vmart2005> Sorry, все увидел.
На всех чертежах показывают очень выпуклый овальный обтекатель.Это не есть праваильно.В живую он довольно плоский/картинка куда-то запропала/ в форме шестиугольника неправильного,вытянутого горизонтально и с закругленнными углами.И вырез для выдвижного крылышка и его тяг.
У Чабаненко точно плавник один,задний, после активного.А обтекатель мне подогнали в 80-затертом году из дока зарисовку 1135-го.Я так и делал.
Вторая картинка на моем Чабаненке
Палуба из текстолита.Корма толщина 0,5, носовая 1 мм.В носовой части пришлось по борту вытягивать шпаклевкой.Если делать палубу плоской,то исчезает вся изюминка модели.Есть несколько мест таких "интересных"
Сергей ,я специально брал с толстой стенкой.Там 2 типа идет,один диаметр а толщина стенок разная.Понятно.что можно от антенн применить,но бывает длины не хватает.
C.С.> Сергей ,я специально брал с толстой стенкой.Там 2 типа идет,один диаметр а толщина стенок разная.Понятно.что можно от антенн применить,но бывает длины не хватает.
Я предпочитаю тонкостенные. Их всегда можно протянуть через фильеру и получить любой диаметр. Толщина стенки при этом остается прежней.