Xan> На мой взгляд, надо делать комплес отдельных прог, каждая прога занимается строго по своей узкой специальности. Связь между прогами — через файлы.
Мне, как одному программисту этот вариант сложнее, проще всё в одном месте сделать через библиотеки.
Xan> Можно открыть только одну прогу и заниматься подбором топлива.
Xan> Можно открыть вторую, она будет показывать, как двигатель с этим топливом себя ведёт.
В случае выделения в библиотеки, можно и отделить их, но смысл? Не думаю, что компы у всех такие маломощные, чтобы не запустить программу поболее, чем PropeLant. Тем более, что можно сделать динамическую подругзку модулей, как в SolidWorks.
Xan> Я делал по таймеру раз в 1-2 секунды проверку на новые файлы. Как только появлялся новый файл, так его сразу и обрабатывал.
Не, есть специальная функция, которая в отдельном потоке отслеживает любые изменения файлов в каталоге и посылает сообщение об этом проге с необходимой инфой.
Xan> Тебе, так как файлы (имена) уже заданы, можно проверять время модификации файла, и при изменении его автоматически обрабатывать.
Возможно, поэтому я и хочу придумать некий формат для файла Excel, с которым можно будет работать не через жёсткий диск, а прямо в открытом виде в оперативной памяти.