пытливый808>> Задачу ставлю перед собой не красивые снимки - а информация по ним. sam7> Это понятно, но сегодня сложно представить технику, которая делает снимок в 100 кб, поэтому и спросил.
Это маленькая шпионская камера, встроенная под воротник )
sam7> Это понятно, но сегодня сложно представить технику, которая делает снимок в 100 кб
Я вот к примеру на своем аппарате получаю фото "весом" порядка 3-4 Мб. Вроде кошерненько так. Только вот каким макаром их сюда на форум заливать? После не столь давней угрёбищной визуализации (с моей т. зрения) фоток с Радикала перестал им пользоваться и стал просто банально уменьшать их размер до разрешённых на форуме (512 кб). Так что вполне возможно - не я один такой
Только вот каким макаром их сюда на форум заливать? После не столь давней угрёбищной визуализации (с моей т. зрения) фоток с Радикала перестал им пользоваться и стал просто банально уменьшать их размер до разрешённых на форуме (512 кб). Так что вполне возможно - не я один такой
пытливый808> Черноморский Флот продолжает выполнять задачи в зоне своей ответственности. Сегодня из Севастополя на БС ушел большой морской танкер "Иван Бубнов".
А, что это он так высоко в воде сидит? Пустой, что-ли пошёл?
пытливый808>> Черноморский Флот продолжает выполнять задачи в зоне своей ответственности. Сегодня из Севастополя на БС ушел большой морской танкер "Иван Бубнов". гвардеец> А, что это он так высоко в воде сидит? Пустой, что-ли пошёл?
olkap>> Какие планы у скр "Пытливый"? пытливый808> Если вы прочитали в сетях статью о том что он в мае собирается менять скр "Сметливый" - то пока что этот момент под вопросом.
Последняя информация из штаба КЧФ: СКР "Сметливый" поменяет КРЛ "Михаил Кутузов", а КРЛ "Михаил Кутузов" через 6 месяцев поменяет КР "Коминтерн".
В.1.> Последняя информация из штаба КЧФ: СКР "Сметливый" поменяет КРЛ "Михаил Кутузов", а КРЛ "Михаил Кутузов" через 6 месяцев поменяет КР "Коминтерн".
В.1.> Последняя информация из штаба КЧФ: СКР "Сметливый" поменяет КРЛ "Михаил Кутузов", а КРЛ "Михаил Кутузов" через 6 месяцев поменяет КР "Коминтерн".
"Кутузов" не может- он музей, и винты пропи-продали.
Останки "Коминтерна" на территории враждебной Грузии
Надо арендовать у ВМСУ неатомную ПЛ пр.641 "Запорижжие" и смело в Средиземку...
WWWW> Надо арендовать у ВМСУ неатомную ПЛ пр.641 "Запорижжие" и смело в Средиземку...
У нас своих сил для этой задачи достаточно.
Думаю более разумно со всех точек зрения будет направить туда Варшавянки с БФ/СФ.
пытливый808> По плану менее чем через 10 суток уходит в Индийский океан на встречу бпк "Вице-адмирал Кулаков", но должен и в Сирии задержаться.
Для усиления выдвинулся "МБ-304"!
На Новороссийской военно-морской базе 7 мая состоялась торжественная церемония подъема военно-морского флага на катере специального назначения «Грачонок», сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе «Зеленодольского завода им. А.М....
// www.blackseanews.net