Вопрос - куда правильней будет скинуть фото? Да и будет ли это интересно форумчанам? Тем более, что есть ещё и кое-чего исторического по этому предприятию...
А то Володимир не знаешь куда. Местный же.
Кому интересно, тот посмотрит, кто то мимо пройдет.
Вованыч_1977>> ... Вопрос - куда правильней будет скинуть фото? Да и будет ли это интересно форумчанам? Тем более, что есть ещё и кое-чего исторического по этому предприятию... shhturman> Наверное, в "Выставку"
Да,думаю подойдет...
SarBMC>> Поздравляю трижды героя-отца! Надеюсь, это не предел? СrackerJack> Странно,а за что Сереге минус вкатали??? Детей то у меня трое Старшей дочке 21
Всегда надо жить по-людски:
- уступи место в трамвае незнакомому дедушке, это может быть твой папа;
- угости конфеткой незнакомого ребятенка, это может быть твоё дитё... во как!
Жизнь любит сюрпризы с заковыкой
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
kotbayun> Всегда надо жить по-людски: kotbayun> - уступи место в трамвае незнакомому дедушке, это может быть твой папа; kotbayun> - угости конфеткой незнакомого ребятенка, это может быть твоё дитё... во как!
Костя ,а продолжение? Утром встанешь-поцелуй жену.Может быть ты первый.
Придешь с работы-дай жене пощечину.Она знает за что.
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом.
/Дж.П.Морган/
boris2005> Костя ,а продолжение? Утром встанешь-поцелуй жену.Может быть ты первый. boris2005> Придешь с работы-дай жене пощечину.Она знает за что.
Здоровый цинизм - дело хорошее, но не до такой же степени.
kotbayun> Здоровый цинизм - дело хорошее, но не до такой же степени.
Константин , я не понял ..., где гитара , где песня ?!
или ты почту с вчерашнего вечера не смотрел ?
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!
Una mattina mi sono svegliato, o bella, ciao! bella, ciao! bella, ciao, ciao, ciao! Una mattina mi sono svegliato, e ho trovato l'invasor. O partigiano, port...
Сейчас видео одной из моих любимых групп - Bad Company.
Благо, коллекция собрана давно.
В своё время (начало 80-х) я был удивлен, что это не американская команда -
по стилю.
Видео 2005 года из пластинки 1976 года - Simple Man.
С уважением!
Но он еще мог развить полный ход и поддерживать огонь...
We're last children of the sea.
"Возвращаясь к напечатанному".
Кутузов не единственная обуза. Вот полюбуйтесь в каком состоянии Ил-2. Ну, хвост норд-остом оторвало в пятницу. Мне например стыдно смотреть на этот памятник из-за окраски. Обратите внимания на фонарь. Он ведь не всегда такой был. Восстанавливали на СРЗ - сразу фонарь был из плекса, пулемет хвостовой был (на Ил-2 кажется УБС). Потом фонарь разбился (разбили?) и решили сделать вот такую... даже не знаю как назвать...
Окраска попугайская, хотя известны и номер гвардейского полка и фамилии членов экипажа.
Это значит - красили на от..бись..
Я родом из Новороссийска
Любой прохожий мне родня
Здесь мой причал, мой порт приписки
Здесь верят мне и ждут меня...
VITUS22>> "Возвращаясь к напечатанному". SarBMC> У меня такое ощущение, что корпус, то бишь фюзеляж, сварен из стали 6-мм...
Ну, в общем так и есть. Носовая часть фюзеляжа на Ил-2 бронеплиты толщиной 4-6 мм. Хвостовая крепилась болтами и изготавливалась либо из дерева либо из стали (силовые элементы), оклейка - шпон. Само собой, у самолета пролежавшего почти 40 лет на дне, хвостовая часть отсутствовала. Поэтому ее лепили из того что было.
Я родом из Новороссийска
Любой прохожий мне родня
S.V.> Имею теория "новика" с разером дл. 102,75м. Новик ли это?
По длине только сам "Новик" и подходит. Правда, в некоторых изданиях пишут про 102,43 м. Но в любом случае, все остальные "новики" длиной были меньше сотни метров.
Мать природа снова напомнила нам о том, кто мы такие есть на этой земле грешной. Иногда ничего другого не оставалось, как следовать совету Жан-Жака Руссо - стать на четвереньки и идти назад к природе
Просто снимки по дороге
VITUS22>> Просто снимки по дороге VITUS22> Город как после боя
Печальное зрелище! И еще печальней становится когда осознаешь, что такое практически в каждом городе!
Dukovinka03> Печальное зрелище! И еще печальней становится когда осознаешь, что такое практически в каждом городе!
Ветер до 60 м/c, переворачивает автомобили, сносит светофоры, знаки и крыши, уносит людей. Народ обалдевши после пережитого, еле выполз, пофоткал, да не хочется выкладывать, настроение портить здесь. И что характерно - советские крыши стоЯт, а перекрытые жителями солнечного Таджикистана снесло в один секунд. Ну и само собой остановочки разлетелись на куски. Одну припарковало прямо в автосалон на новенькие авто.
Да и сам позавчера передвигался чуть не ползком. Смех и грех....
Я родом из Новороссийска
Любой прохожий мне родня