Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!
M.Gotovchitz> Смотрю я из своего "сурового" Заполярья на безобразия, которые у вас творятся, как на репортаж с другой планеты. M.Gotovchitz> У нас тишь и благодать: сегодня -3, легкий ветерок, снега, до сих пор, по щиколотку...
И где это "суровое" Заполярье? у нас на Крайнем Севере: -19 и снега по-пояс!
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
СrackerJack> Костя,ну уважил.Таааакое сразу всплыло из глубины памяти- закачаешся.Нагасаки мне как родной.Я ж там как дома- все знаю и дышится легко. ...и помню девушку из Нагасаки
Продолжим пиратско-морскую тему.
"Юнга- Был развесёлый розовый восход..." В исп. АВТОРА.
Конечно у Гриши Лепса получилось аранжировка отличная, но качество записи плохое...
"Был развесёлый розовый восход": Был развесёлый розовый восход, И плыл корабль навстречу передрягам, И юнга вышел в первый свой поход Под флибустьерским чере...
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!
Новая фича действительно давит на нервы - неудобно до ужасу. Но с другой стороны, отключить я её тож не могу - "знаниев и умениев не хватат". Вот и "радуюсь" нововведению поневоле