В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
kotbayun> Саша, это ты так над судном поиздеваться решил? Таки ровный фальшборт? Шоб ты мне был здоров. kotbayun> Тока не говори мне, шо я старый и слепой
kotbayun>> Саша, это ты так над судном поиздеваться решил? Таки ровный фальшборт? Шоб ты мне был здоров. kotbayun>> Тока не говори мне, шо я старый и слепой AKASAKA> Костя! Яечки любишь? Шоб ты был здоров!
Свои, рабочие, ещё берегу
kotbayun> Саша, это ты так над судном поиздеваться решил? Таки ровный фальшборт? Шоб ты мне был здоров. kotbayun> Тока не говори мне, шо я старый и слепой
...тут и так в нечеловеческих муках (ржу), на пятачке кухонном (а ведь ещё к приходу (тут плачу) мадамы шмон навести и по 101 очкуру причандалики поховать, чтобы на следующий день шукать до полудня...дык тебе ишшо и яечки подавай ....
Спасибо за отзыв в ветке о Варяге. А край хоть и каторжный ,но Родина я вот в Николаевске вояю.
Смотрел Палладу хороша. И этот стапель просматриваю красиво.
Dmitrij_77> Спасибо за отзыв в ветке о Варяге. А край хоть и каторжный ,но Родина я вот в Николаевске вояю. Dmitrij_77> Смотрел Палладу хороша. И этот стапель просматриваю красиво.
...О-О-О!!! Приятно земелю встретить...в прошлом году имел честь несколько месяцев поработать в проливе Невельского....НО-О (смеюсь)...не будем ждать помощи от Дикого Запада (ибо только местные поймут, что значит купить свёрлышко, фрезочку в районах, приравненных...к чему? (ржу)
...крошу все старые молдинги (минибархоуты, а тож Костянтин из-за шкапа обязательно гранату бросит )...толщина новой обшивки у КВЛ мизерная, дабы ступеньки не было
Костя! Сие есть просто отпиленная и тронутая жидким воском реечка тика (запах!!!)
...шо ты думаешь относительно вместо белой полосы у КАТИ? ...пробовал другое дерево, но...фактура не та...правда можно граб, грушу, но не хочу с морилкой заниматься...
...времени у тебя до моего утра (у тебя до вечера твоего местного...ш-ш-ш, бо жинка дома...завтра свалит куда...а я пилорамку впалю (ржу)
AKASAKA> Костя! Сие есть просто отпиленная и тронутая жидким воском реечка тика (запах!!!)
Это на место "белой полосы"?
AKASAKA> ...шо ты думаешь относительно вместо белой полосы у КАТИ? ...пробовал другое дерево, но...фактура не та...правда можно граб, грушу, но не хочу с морилкой заниматься...
То жк мне, терема Ферма а пошурупить:) самому?
У тебя на обшивке бортов 2 цвета есть? Есть.
Ну так и ставь более светлое дерево на место "белой полосы".
См. своё фото.
Если очень хочется повыпендриваться: по обоим бортам на самом верху, где планширь фальшборта. закрой медным профилем полукруглым. Ты знаешь о чём я...
kotbayun> Если очень хочется повыпендриваться: по обоим бортам на самом верху, где планширь фальшборта. закрой медным профилем полукруглым. Ты знаешь о чём я...
...НЕ-Е!..не хочу выпендриваться, блестяшек и так будет предостаточно
...жду , пока моя смоется (реечек пильнуть) и занялся клюзами (медь+ оловянный припой)
...попробовал крышку штормового порта...гвоздики диам. 0,5 мм...чернилкой только намазал
...дассс! дофига времени на них уйдёт по Костиному рецепту (смеюсь)
размер 15х18