101> Давай так. Если есть св/зв, то это уже многорежимник формально.
неее... так ведь и миг-19 многорежимник..
и кто там - Ф-104, и прочие подобные..
101> Если начать копать, то конечно же под этим словом подразумевают наличие крейсерских расчетных режимов полета. Т.е. чтобы при этом все остальные характеристики не сильно плыли.
101> Расход горючки, управляемость, сопротивление и, самое главное, условия базирования.
Да, именно. А это всё-таки уже миг-23, ф-14/15/16/18 (первые)
101> А я х/з. Думаю, чтобы було. Ща наиграются и бросят.
101> ИМХО.
не думаю.
Как говорили, жить захочешь - не так раскорячишься. А они жить хотят.
101> Связей никаких. Пока только один маразм его отличает.
??? ну и где маразм?
>Вместо того, чтобы развивать боевое управление и формировать из разных источников получения информации единое понимание происходящего, что позволит нормально применять и современные борта с сетецентрическими доработками, а местами и беспилотники гармонично применить, лепят горбатого на непонятно какие угрозы.
Я не понял, а почему вместо ?
Каким образом наличие новой платформы мешает всему этому?
Наоборот, облегчить формирование оного - поможет. А мешать?
101> Как дядя Леша тут уже писал неоднократно, никто у нас не знал что такое пятое поколение после развала СССР. Нет доктрины, нет и поколения.
Ну, я б сказал, что это годится когда ты первопроходец. Когда впереди тебя уже понабивали шишки, пойти по той же дороге проще.
В данном случае я его воспринимаю как платформу, созданную с учетом современных требований малозаметности, маневренности, тяговооруженности, информированности пилота.
101> Задачи вытекают из доктрины. А та из политики.
отчасти да. Но в данном случае - см выше.
101> Навесить можно куда угодно, но только в исходном облаке сетецентричность незаложена.
облике тэшки? А как ты это определил?
А если ты про облик 4 - то непонятно, почему ты задаешь следующий вопрос.
101> Если стцнтр позволяет вывести молчащий в эфире МиГ-29 в зону пуска с нужного ракурса, то зачем нам Т-50?
Затем, что 29 будет заметен даже молчащим. А когда он пожелает применить оружие, он сам станет жертвой.
Не говоря о том, что неэффективно вешать новое оборудование, сопрягая его с узлами времен царя гороха. Ни по обьемам, ни по потреблению, ни по весу, ни по надежности.