slab105>>> Ну, можно подсказать- ракета С-8 по мощности БЧ превосходит 82мм минометную мину.
Redav>> Сколько миномётных мин надо что бы "зачистить" кишлак?
slab105> "Зачистит"- ето как- тоталное выпиливание всех жителей? Если посреди толпы людей, то резултат будет очевидный...
Стоять, Зорька!
Я не Зорька.
Всё равно стоять!! (с)
Раз шло утверждение, что советская авиация "сносила" ("зачищала") целые кишлаки, то давай факты, а не виляние филеем.
slab105> Чтобы зачистит, например, тебя (и еще парочку), достаточно и одной. Смотря куда попадет.
Ты голливудских боевиков насмотрелся? Из полностью снаряженного блока НАРы не сходят по одному.
Про попадёт это ты точно подметил, сходи на ветку ИБА. Расскажи им условие задачи.
Имеется Ми-8Т с ОДНИМ НАР С-5КО в УБ-16-57
Redav стоит в чистом поле. Одежду он выбирает по своему усмотрению и желанию. /бронежилет не использует/
Какая вероятность убить Redav-а этой одной единственной ракетой?
slab105> slab105>> Снова не сильный аргумент.
Redav>> Уверен? Раз Громов для тебя непререкаемый авторитет, то
slab105> Стоп. Момент, о каком времени реч? Год итд? Или ето он о всем периoде пребывания Ограниченного контингента?
Нафиг нафиг, умерла так умерла. (с)
Громоов для тебя в авторитете. Ты же не подвергал сомнению утверждение Бяки, что Громов про обсуждаемый случай делал заяву. Правда не могём пока найти это "утверждение" господина Громова. Меня уже терзают подозрения, что Бяка льёт воду на мельницу вашингтонского обкома и для отвода глаз спрятался за ширму на которой нарисовал Громова.
Тебя не смутило, что господин Громов в указанное время учился в академии. Ты считал, что он про всё в Афгане знал и знает. Так с какого бодуна не веришь громовскому утверждению приведённому мной?
slab105> Среда-то и знания как раз та, но не всем удобно в некоторых вещах "разбиратся" как и что было.
Нееее... имел ввиду не те эпизоды где было "нафуеверчено", а простые, обычные, где всё чин чинарём, но участники событий оценивают их по разному и в общих, и в деталях.