Voldemar> Дай ссылку, что Накка не прав.
Я просил ссылку на работы датчан, а не на их правду)))
Voldemar> Тебя никто не затыкает.
Ты затыкаешь и уже дважды:
Voldemar: «Проверь, а потом уже говори.»
Voldemar: «Ты докажи, что один график правда, а другой нет. Тогда можно будет о чем то говорить.»
Где это я писал, что график Накки неправда?
Voldemar> А ты, з якогось переляку, решил, что один можно использовать, а другой нет.
Мой выбор - это моё личное право, а уж нравится ли тебе он – дело твоё.
Voldemar> И чё? Тот был точно такой же по геометрии, на этих же компонентах?
Так вот, и я тебе о чём! Что время работы двигателей у них не показатель постоянной линейной скорости горения топлива на низком давлении.
Или ты сам себе противоречишь, лишь бы попинать меня:
Voldemar: "А прожиг Serge77, реально доказывает, что скорость сгорания при низких давлениях не меняется, и почему ты взвился, не понятно."
Voldemar> и как могу говорить, что у меня будет не так?
Вот так:
Voldemar> Если ты сделаешь свой график, а я свой, то гарантирую, что они не совпадут.Voldemar> а ты теперь кровь пьёшь.
Не, не, не, кровь сейчас пьёшь ты из меня и уже в который раз!
Ты ведь до сих пор не смог опровергнуть мою претензию к двум точкам на графике и вся твоя логика не позволит тебе сделать этого, ведь я могу быть и прав. Но. По твоему видению, получается, что я не могу даже посметь заикнуться против чего-то или кого-то. Не могу даже вывести это на обсуждение. А вдруг там и в самом деле ошибка? Мне вот непонятно, на каком основании я не могу здесь, как и все остальные обсуждать интересные и важные для меня вещи?
Я поставил вопрос, если ты не знаешь на него ответа, то зачем разводить этот базар? Нет и нет, я в курсе, что тут мало, кто может сделать подобное исследование, сам для себя я это сделаю ещё не скоро, а так может быть кто-то и подорвётся ещё…
Это всего лишь сомнительный момент, где я указал свою точку зрения и аргументировал её. Что тебе здесь не нравится? Поливать всё общими фразами большого ума не надо, лучше бы взялся и проверил сам, если тебя это так волнует.