Анатолий> Вот он на подходе к порту!
Офигеть,а из песка в это же время выходят солдаты абвера ,да еще и с оружием!То-то я все думал,чего это крестная клумбы машинным маслом поливает...
alexandr-RЭД> А мне 2 мая подвернулся менее респектабельный греческий танкер "Феодорос И.Б." (быв."Kriti diamond")
Это танкер 45438 тдв заложен на ЧСЗ 2.5.1996 г спущен,как DIAMAND 10.10.97 стр.нр 205
В процессе достройки переименован в Theodoros I.V. окончание строительства 12.3.1999
alexandr-RЭД>> А мне 2 мая подвернулся менее респектабельный греческий танкер "Феодорос И.Б." (быв."Kriti diamond") info> Это танкер 45438 тдв заложен на ЧСЗ 2.5.1996 г спущен,как DIAMAND 10.10.97 стр.нр 205 info> В процессе достройки переименован в Theodoros I.V. окончание строительства 12.3.1999
А у меня он есть в достройке,в ковше завода.сентябрь 1997г.
Багамскую "Green Guatemala" уже выкладывали, но, глядя на этот коптящий "паровоз" просто интересно что у них там вместо нормального горючего используют?
alexandr-RЭД> Багамскую "Green Guatemala" уже выкладывали, но, глядя на этот коптящий "паровоз" просто интересно что у них там вместо нормального горючего используют?
Что в Одессе дают,то и используют
IBeRUS> Это чё,типа хто-то прикалывается с такими назвами или в хозяевах пароходов православная церковь долю хапает?
Предположу, что ответ на этот вопрос точно знает некто, стоящий за аббревиатурой "ВЮ". Эти символы нанесены на трубах пароходов. А "Дева Мария" раньше называлась более актуально - "Углегорск".
_vovic>> Предположу, что ответ на этот вопрос точно знает некто, стоящий за аббревиатурой "ВЮ". Анатолий> Виктор Ющенко..
Толя, та вин как бы пасечник, хотя и известный шанувальник хреститься у церкви. Зараз пойду гуглить. Может щось и выплывет.
_vovic> в Одессу заходил
Cargo vessel "Sea Arrow II" под флагом Sierra Leone стоит у 21-го причала в
Одессе. 19 мая 2012 г.
Любопытно, что он привез, имея в виду, что эти тюки выгружают в портовый холодильник?