Реклама Google — средство выживания форумов :)
This adaptation of the popular Moonfucker tween romance is about a teen girl (Bonita Goosepyre) who has vampires for eyes. As the story progresses, she is silent near a strange boy at her school for a while. They serve food during cafeteria and math class is hard. Only compounding the frustration is a different strange boy who is likely an Eskimo. The two strange boys moon fuck her separately and then together. Occasionally some ninjas fight zombies, but for some reason you hate it. It ends on a cliffhanger where the girl turns into a mermaid. Cant wait for the sequel, Moonfucker: The Glitter Of Blood.
Read more: 6 Movies (That Might As Well Be) Coming Out This Spring | Cracked.com 6 Movies (That Might As Well Be) Coming Out This Spring | Cracked.com
Да, когда надо скрыть все улики аферы, лучше всего их уничтожить - в данном случае больше не использовать Сатурны. То же самое и было с Скайлэбом.
америны знали формулу Циолковского...и просто теоритически расчитали его путь...
то есть, Сатурна-5...
здесь дело в другом...они то всё это расчитали...но вот неэффективные двигатели их...
которые могли бы, если они в таком режиме работали дальше...как и при запуске...
...просто практически не работали после примерно 100-110 секунды...
то есть подерживали скорость на заданном уровне...не более того...
и практически без приращения...
причин этому я не знаю, и только догадываюсь...может перерасход топлива был большой...
и это неудивительно, такие большие двигатели как F-1...действительно жрут много...
и заявленный перерасход топлива как это указывает НАСА...был куда большим, чем нам это показывают...
...в таком случае...исходя из формулы Циолковского, скорость Сатурна-5...была бы просто огромной...
и она превратилась бы в балистическую ракету...без невозможности посадить туда экипаж...из-за перегрузок..
мне думается что действительно, двигатели первой ступени "жрали" очень много топлива...
во первых они сделаны по открытой схеме...совсем не передовой, и можно сказать отсталой...
и сами двигатели эти были настолько гигантскими...что заявленный расход топлива на них со стороны НАСА...
...является простой ложью...
и поэтому мне понятны желания фальсификаторов...после примерно 110-115 секунды...
а мы всё это видим...просто дымовой чёрный хвост...без каких то признаков ускорения Сатурна-5...
то есть ракета летела просто по инерции, подерживая на минимальном уровне ту скорость, которую она набрала до этого..