Вполне возможно, что экипаж прибывает "частями" ("очередями"). Мы в своё время за корабликом тоже в три захода (плюс позже ещё партии прибывали) летали...
Заводом получены из Рыбинска произведенные без участия Украины турбины для Касатонова. Для сравнения - многие комплектующие на машины головного корабля (921) и все работы по сборке, отладке и испытаниям делались в Николаеве. На достроечной стенке замечен первый доставленный Палаш для з. 921.
Lom4ik>> Ребяты! А чё-то не видать новых фоток Горшкова. Как там он сейчас выглядит? Может кто нибудь владеет инфой? пытливый808> По месту дислокации без изменений, работы малые но ведутся.
пытливый808>>> Май 2012. s.nikolaychik>> А еще фоты в других ракурсах есть? Curious> Есть, но мало:
По аналогии с китайским Варягом - раз проёмы открыты, значит на Полименте работают?
А общее впечатление - при виде сбоку практически картинка как в феврале.
Snake>> А общее впечатление - при виде сбоку практически картинка как в феврале. пытливый808> Ну у них работы до сентября точно.
Минимум. Я бы сказал, что ходовые в этом году под хорошим вопросом.
Snake>> Минимум. Я бы сказал, что ходовые в этом году под хорошим вопросом. Dolphin69> Тем не менее, срок - ноябрь, начало ходовых.
А в ноябре будет:
в связи со сменой командования ВМФ РФ, необходимостью смены членов государственной комиссии и по ряду других причин дата первого выхода в море может быть перенесена.
пытливый808> Носовая часть фрегата "Адмирал Горшков", хорошо виды ПУ ЗРК. пытливый808> Май 2012.
На заднем плане бедолага "Расторопный" как я понимая стоит. Что с ним планируют делать?
пытливый808>> Носовая часть фрегата "Адмирал Горшков", хорошо виды ПУ ЗРК. пытливый808>> Май 2012. varnak> На заднем плане бедолага "Расторопный" как я понимая стоит. Что с ним планируют делать?
Растерзают для Беспокойного который готовится сюда идти на буксире
пытливый808>>> Носовая часть фрегата "Адмирал Горшков", хорошо виды ПУ ЗРК. пытливый808> пытливый808>> Май 2012. varnak>> На заднем плане бедолага "Расторопный" как я понимая стоит. Что с ним планируют делать? пытливый808> Растерзают для Беспокойного который готовится сюда идти на буксире
А к жизни уже никак не возвратить? Хотя после стольких лет простоя вопрос праздный