Зеро> Чёта не заметил я 15-16 летних даврований в бразилиях-аргентинах..где пацаны с мячом рождаются и занимаются только тем, что гоняют мячик..и где футбол-это национальное достояние.
Позвольте- ка позвольте,сэр!
Вот здесь я с вами не согласен...Я выше постил уже, что такое спец.футбольная школа для пацанов.Так вот футбол на улице-это все очень далеко не то, что дает спец.школа.И те дарования в бразилиях-аргентинах и пр. латиноамериканских и африканских странах ничего не дают в плане правильного удара по мячу, как бы они там даже не старались даже спать с мячом в обнимку по ночам.Пока они не попадут в нужные руки или к нормальному тренеру по футболу, которые и делают из них потом звезд!Я так могу сказать,т.к.с улицы все это и прошел.Мне с мячом удавалось все,но это я так думал, пока не попал в ДЮСШ по футболу.Прошло много лет, а на самом деле и не так уж много-когда к 15-ти я осознал, что можно и как получается в игре,если у тебя все отработано до подсознания.Я уже приводил пример,а наглядно это в матче Ирландия -Италия, показал Балоттелли сегодня .
Зеро> Немногим везёт дойти до высшего уровня..годам так эдак к 25...
Правда твоя, что немногим-у тех дарований , что к этому идут,зачастую на пути встают родители, которые считают, что такой вид спорта-это не хлеб в будущем, поэтому у многих это обламывается в период окончания средней школы.А так, если бы родителям дарований было бы по-хрен, кемвыратит их "дарование",то как правило они появляются и до 25 намного раньше.Вон пример молодежной сборной РФ под руководством Писарева.И то-это он уже их собрал, а ведь многие не только в столицах готовились...Так что здесь я точно знаю и уверен(ибо сам прошел), какие подводные течения должны быть, чтобы вырастали настоячие мастера футбола.