"Кременец" и "Сокаль" начали движение в 7-00, а вскоре и субмарина показалась
Её выводил рб "Красноперекопськ" и 1 буксир страховал от ветра, После прохода бонов - буксир отдан и субмарина направилась к обеспечивающим судам
"Кременец" и "Сокаль" начали движение в 7-00, а вскоре и субмарина показалась
Её выводил рб "Красноперекопськ" и 1 буксир страховал от ветра, После прохода бонов - буксир отдан и субмарина направилась к обеспечивающим судам
IGOR_MORE> Блин, если такими темпами после войны сдавались от промышленности 613 лодки, я так думаю, что и сейчас бы их заделы стояли в достройке на стапелях...
Построить новую легче чем отремонтировать старое А у нас долгосрочные проекты вообще национальная забава,что "Запорожье" ,что например "Очаков"...
IGOR_MORE> Блин, если такими темпами после войны сдавались от промышленности 613 лодки, я так думаю, что и сейчас бы их заделы стояли в достройке на стапелях...
Построить новую легче чем отремонтировать старое А у нас долгосрочные проекты вообще национальная забава,что "Запорожье" ,что например "Очаков"...
Capt(N)> Построить новую легче чем отремонтировать старое А у нас долгосрочные проекты вообще национальная забава,что "Запорожье" ,что например "Очаков"...
Запорожье хоть в море вышла, а Очаков уже вряд ли...
Capt(N)>> Построить новую легче чем отремонтировать старое А у нас долгосрочные проекты вообще национальная забава,что "Запорожье" ,что например "Очаков"... тащторанга-01> Запорожье хоть в море вышла, а Очаков уже вряд ли...
Оригинал взят у alibaba_09 в Батальон РЭБ ВМС Украины. Крым, "Адекватная реакция -2011" Палаточка старая, вся в заплатках, но зато без показухи
// kotobood.livejournal.com
Согласно плану боевой подготовки на 2012 год, в течение недели отрабатывались совместные учения и тренировки тактической боевой команды 801-го отряда по борьбе с подводными диверсионными силами совместно с экипажем фрегата ВМС Украины «Гетман Сагайдачный». Цель - подготовка к украинскому-американских учений серии "Си Бриз 2012»
madmax99> да великий пiдводний човен, даже в советское время классифицировалась как большая океанская дизельная подводная лодка
только без слова "океанская"...
тащторанга-01> только без слова "океанская"...
Именно так, "большая" по классификации, а где ей ходить, в океане или нет, это в компетенцию классификации не входит. За что каперангу минус поставили, не понятно...
Если кто может помочь по следующему вопросу:
необходим хороший объем информации о нахождении кораблей ВМСУ в Средиземном море, и в общем об этих походах за все годы службы.
Найти достаточного объема не получается
пытливый808> необходим хороший объем информации о нахождении кораблей ВМСУ в Средиземном море, и в общем об этих походах за все годы службы. Найти достаточного объема не получается
Кто специально подобную информацию собирает годами, того видимо жаба задушит поделиться. Есть смысл сначала погуглить на сей счёт самостоятельно, а потом "пройтись" по участию ВМСУ в международных учениях и акциях. Посмотрите на сайте газеты Флот Украины, там куча статей по данному вопросу.