AXT> Если "Град" может запустить столько — то почему нельзя запустить столько же куда более легких и дешёвых перехватчиков?
Запустить можно-вопрос куда.
AXT> Насчёт 20 кг в смысле мотор-корпус-ПЭ не знаю, это надо у ракетчиков спрашивать. А вот электроники там баксов на 100 максимум, плюс на систему управления столько же.
Ага-гсн, которая засекает снаряд с десятка км и обеспечивает вывод с точностью достаточной для подрыва бч цели. Сто баксов, ага.
Там только источник питания на килобакс потянет минимум. Если электричества много не надо.
AXT> 10000 каналов вполне хватит. См. цену на Нокию 1100 — вот столько электроники и будет на ракете.
Сразу видно человека который не понимает о чём он говорит.
У вас НЕТ источников информации о таком количестве целей-вам нечем распределять ваши перехватчики на цели так чтоб они не летелели впятером на первые ракеты в залпы.
AXT> Больше я вам ни на что отвечать не буду.
Ну и ладушки. Читатать бредни про СУ ЗРК на 10к каналов-это хуже малахова. У американцев и у нас порядка 200 целей на сопровождении и порядка полудюжины-дюжины на обстреле считается мега круто, самые навроченные асу(
размером с вагон) способны проворачивать порядка
полутысячи целей единовременно-а тут предлагается 10к засунуть в нокию. Сходите по сслке. В вашей нокии только дизельэлектростанций две должно пометиться.
Не вы первый не вы последний-народ вон тоже офигевал с каналов на десятки бод.
Почитайте.
САНИТАРЫ!!!!