фланкер> Вернусь к товарищеским матчам-3:0 в нашу пользу с Италией , ну и кто как расценит это???
Никто никак не расценивал..ни тогда, ни сейчас. Ни игроки, ни тренеры, ни даже болелы
Видно было хорошо, когда Широков забивал им эти голы, даже не радовался и никто его не поздравлял-обнимал..так, кто-то скупо руку пожал и всё.
фланкер> Я лично еще тогда , как затравку, как специально приготовленную секретную конфетку и просто над нашими "успехами здесь" наверное, настоящие специалисты посмеялись....Мне так каэтца.
Мдя-я, хитро задуманная долгосрочная итальянская комбинация..просрать спецом русским дурачками товарняк, пущай порадуются, а заодно и другим мозги запудрить.
Безцветно провести три игры в группе (вот в третьем туре шпанцы с хорватами скатали бы договорную результативную ничейку и вместе вышли вы в 1\4 финала, а хитрые итальянцы давно бы уже смарели футбол по ящику, как мы, дома)
Вот не повезло бы им в лотерею под названием "послематчевые пенальти" с никакими англами в 1/4-й.
Вот тогда глянули бы мы на эту секретную конфетку..ставить себя в зависимость от других и от фортуны, раньше времени не раскрывая карты.
Херня всё это..эти конфетки.
У каждой команды бывает так..есть матчи, когда получается многое, почти всё, и бывает наоборот.
Хоть в товарищеских играх, хоть в группе, хоть в в полуфинале -финале..
Меня больше волнует вопрос, ставшим здесь основным.
Вот немцы..будут ли они гнобить свою команду?,..на всех уровнях..депутаты, болелы, оф.лица? Требовать сокращения зарплат игрокам, запрета участия в рекламе и бизнесе, требовать повиниться перед многомилионным немецким народом? Ведь они не оправдали надежд миллионов своих болел... От них кроме первого места никто меньшего не ждал..
Особо это касается голандцев (просравшихх все матчи), ирландцев, обеих команд-хозяек, занявших последние места в своих группах..
Или это исконно русская традиция?
Это сообщение редактировалось 30.06.2012 в 07:55