nikss>> Это слип завода Море , Для чего технику грузили испытания какие были или что ? yrok> одна из попыток продать корабль(неудачная)
А поподробнее ? Юрок Вы кстати к заводу я так понимаю имеете отношение, или служили на зубрах ?
ps я сам в поселке вырос но к сожалению мои родственники имели отношение к другому пердприятию если так можно сказать , о заводской кухне знаю только по рассказам друзей и их родителей ну и соответственно то что своими глазами видел
nikss> к заводу я так понимаю имеете отношение, или служили на зубрах ?
к заводу я никакого отношения не имею, а служил я на "Джейранах" БФ. про это фото мне рассказывал человек имевший отношении к "Зубрам" на ЧФ.
N.f.>> А по-моему, это МДК-93 "Горловка", причем он продан Греции и сейчас в строю, хотя я конечно могу ошибаться havron> конечно вы ошибаетесь. havron> Греции достроили и продали зав.№305 (несостоявшийся "Иван Богун U421" ), а Горловка умерла на родине.
Точно, Горловка еще стоит на "Море" внутри, греки отказались
Нашел кстати несколько интересных роликов Автор судя по дате их недавно выложил
Зубр разворачивается на стоянке на Песчаной балке :
И рекламный ролик, в конце кстати интересный момент Донецк вышел на пляж за Приморским аж движение через Керченское перекрыли , я кстати помню этот момент мы бели пацанвой смотреть говорят нето грекам нето туркам демонстрацию устраивали
RST_37>> С прошедшим!
Ну, раз уж тут все стали поздравлять, то и я присоединюсь)) Фото из семейного альбома. Кто на нем изображен, и при каких обстоятельствах - затрудняюсь сказать. Скорее всего, это ТОФ на стыке 70-х и 80-х. Качество, уж какое есть (сканер даже чуть приукрасил ).
! Вымпел2011> Ну, раз уж тут все стали поздравлять, (сканер даже чуть приукрасил ).
Спасибо за поздравление. Сканер не только приукрасил, но и сменил флот. на фото или Балтика или ЧФ(на ТОФе Скатов не было). если на оригинале удастся прочесть бортовой у Ската, то скажу точнее