pjnator> Всетаки я понял что идеальный масштаб для моделизма 1:100
Сколько лет понадобилось для того что бы прийти к такому выводу ?
Мне 10 и то не до конца уверен...
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!
pjnator>> Всетаки я понял что идеальный масштаб для моделизма 1:100 Evgen> Сколько лет понадобилось для того что бы прийти к такому выводу ? Evgen> Мне 10 и то не до конца уверен...
Для этого не надо десятилетия! я сделал пару в 1:200 и пару в 1:100 ну и промежуточных моделей было несколько. В 1:100 мне по крайней мере сподручнее работать. Но это все субъективно.Модели всякие нужны,модели всякие важны!
pjnator>> немного тюнинга не помешает) shhturman> Ничего себе - немного...
ну да немножко) оказывается у меня все быстро разбирается)Покрашу как у настоящего, Палуба с фальшбортом в зеленый. Лебедки в сурик. Зато правдоподобно будет)
уф перекрашивал 3 раза.После 2х неудачных покрасок,снес старые кницы на фальшборте.Сменил аэрограф.В итоге имею посвежевший бак), а главное по колеровке соответствующий состоянию судна на 1984 г. Фотки в процессе выкладываю в хронологическом порядке)
фотке стелефона,так что за качество не серчайте.
Послезавтро СПРУТ отчаливает к Сергиево Посадские края.На очередное задание)
Чемпионат РФ и Кубок Европы стартует 04.07.2012. в одноименных краях)
pjnator> Послезавтро СПРУТ отчаливает к Сергиево Посадские края.На очередное задание) pjnator> Чемпионат РФ и Кубок Европы стартует 04.07.2012. в одноименных краях)
Удачи в стартах и спортивных успехов!