pfc-joker> Я Вам, конечно, крайне признателен за популяризацию моего скромного творчества Но, право же, выложить эти фотографии я вполне мог бы и сам, и если не сделал этого, то по единственной причине - я их считал (и считаю) в некотором смысле черновыми и вообще не слишком удачными, а выкладывать собирался что-нибудь получше и поинтереснее.
Если не сочтёте за труд подписывать фотографии, я немедленно прекращу вас невольно популяризировать.
Вообще чёрт знает что творится уже. На Кулешова наезжает Пилот в блоге у bmpd за то, что Кулешов выложил у себя в ЖЖ фото МиГа на Викрамадитье без подписи, а bmpd перепостил у себя, поставив копирайт Кулешова. При этом Пилот в коментах пишет, что у него тоже есть фото с Вики, но их не выкладывает, так как не получил разрешение от автора. А подумать о том, что Кулешов может потому и выложил, что автор разрешил выложить без указания авторства, воображения очевидно не хватило.
В общем так. Кто болезненно относится к своим авторским, будте добры подписывайте то, что выкладываете. Или ставьте в блоге запрет копирования. Или прекратите клевать мозг.