Boroda_Sr> Как прибудешь в первопрестольную, звони +7 9шестьтри99семь9два2восемь...проинструктируем...
К сожалению, ситуевина склоняется не в мою пользу. Билеты пока правда не сдал, но процентов 60 уже, что празднование пройдет без меня... Увы... Правда шанс пока есть, но маленький...
KAV> К сожалению, ситуевина склоняется не в мою пользу. Билеты пока правда не сдал, но процентов 60 уже, что празднование пройдет без меня... Увы... Правда шанс пока есть, но маленький...
Блин, ну што ж ты, Иглесиас...
Андрюх, ты уж постарайся...
Boroda_Sr>> Братцы, а кто-нибудь знает мыло или мобилу Гены Плотникова aka beatles? ачак-78> beatles07mail.ru
Толя, я писал сюда...глухо...
Думал, может он ящик поменял?...
И мобила у него всё время выключена...
Boroda_Sr> И мобила у него всё время выключена...
Я его в Одноклассниках каждый день вижу, и даже общаемся периодически. Чего ему передать. Либо сам напиши.
Boroda_Sr>>> Братцы, а кто-нибудь знает мыло или мобилу Гены Плотникова aka beatles? ачак-78>> beatles07mail.ru
Борода, привет! Я сейчас в Белоруссии, но в субботу выезжаю в Москву, 12-го планирую быть в Жуковском. Слушаю тебя очень внимательно, да и почта у меня в порядке.
beatles> Борода, привет! Я сейчас в Белоруссии, но в субботу выезжаю в Москву, 12-го планирую быть в Жуковском. Слушаю тебя очень внимательно, да и почта у меня в порядке.
Гена, а пригласительный добыл ? Я тоже там буду, может даже и встретимся
beatles>> Борода, привет! Я сейчас в Белоруссии, но в субботу выезжаю в Москву, 12-го планирую быть в Жуковском. Слушаю тебя очень внимательно, да и почта у меня в порядке. Okab> Гена, а пригласительный добыл ? Я тоже там буду, может даже и встретимся
Все, господа, сдаю модем. Завтра после обеда звоните. Вечером буду в Москве.
Поздравляю всех лётчиков, техников и инженеров ! Всех авиаконструкторов и рабочих ! Всех интерересующихся и влюблённых в авиацию ! Короче - всю Россию - со столетием ВВС !!!
starley-pvo> Поздравляю всех лётчиков, техников и инженеров ! Всех авиаконструкторов и рабочих ! Всех интерересующихся и влюблённых в авиацию ! Короче - всю Россию - со столетием ВВС !!!
С Праздником друзья, всех и вся со 100-летием ВВС!!!