Анатолий> Сегодня деньком...
Греческий балкер "Elpida S" стоит у четвертого причала под погрузкой пшеницы. Одесса, 23 сентября 2012 г.
Запомнился тем, что 9 января 2008 года произвел загрязнение акватории Ильичевского морского торгового порта
нефтяным пятном 110х10 м, за что судовладельцу был предъявлен иск в размере аж 280,97 долларов США.
Дабы не дать теме опуститься с поля зрения
Сегодня в Одессе был риферный аншлаг. Не успел выйти из порта Marine Phoenix, как на его место зашёл Ivory Girl
У каждого в порту своя специализация, меня больше рифера интересуют, чем круизники
На фоне такой, неожиданной радости пришлось констатировать, что мой объектив начинает нещадно врать и его надо отдавать на юстировку...
IGOR_MORE> ... Не успел выйти из порта Marine Phoenix, как на его место зашёл Ivory Girl
"Ivory Girl" стоит у портового холодильника. Привезла 106146 ящиков бананов. Одесса, 2 октября 2012 г.
_vovic> в Одессу заходил
В Одессе период зерновой лихорадки. Зернотрейдеры вывозят зерно на экспорт. Польский зерновоз "Maciej Rataj" под
Мальтийским флагом уходит из Одессы с 26000 т кукурузы. 2 октября 2012 г.
Сегодня после прихода красавицы "Королевы Елизаветы", зашедший следом панамский балкер "Star Harmoni" (2005г.п.) никого не впечатлил, но у маяка и он смотрелся...
alexandr-RЭД> Сегодня после прихода красавицы "Королевы Елизаветы", зашедший следом панамский балкер "Star Harmoni" (2005г.п.) никого не впечатлил, но у маяка и он смотрелся...
Меня впечатлил. Он стал у 7-го причала в Карантинной гавани и грузится кукурузой. Зерновая лихорадка
продолжается.
пароходики..
были есть и будут..
фографировали их и будут дальше снимать..
/к слову...к приходу и уходу круизеровы..прибавилось профи иполу профи,шеплаверов так сказать..все с камерами.