Lamm>> Кроме чисто посадочного веса есть ещё и вес нормальноснаряженного самолёта, чтоб понять, с каким остатком и какой загрузкой разрешается садиться.
Зеро> А ты видать не только ананизировать не научился, но читаешь неуверенно
Зеро> То, о чём ты сейчас речь ведёшь называется расчётным пос.весом..и он фигурирует в наших с ХАНом постах с самого начала
Читаю, Вова. Что цифрами насрано во всех местах для разных условий и из разных источников, ничего не приведено к одинаковым условиям и не собрано для нормального восприятия. Йех... ЦПШ, словом. Но не огорчайся, это не тока тебя касается.))))
Зеро> А крепость стоек (о чём шла речь) определяется именно разрешённым МАКСИМАЛЬНЫМ весом, а не расчётным.
Зеро> Это же так просто и очевидно..
И я те про максимальный. У Су-24 он больше, ну и чё?
Масса снаряженного самолета- для тех, кто с бронепоезда обюъясню на пальцах: Это с невырабатываемым остатком, боекомплектом пушки, заправкой всеми жидкостями и газами и экипажем вместе с говном. Типа так...
Зеро> Впрочем..и максимальный и расчётный на Миге намного больше
Опять... см выше.
Lamm>> Где ты истеричный тон видел?
Зеро> По множеству воцкл.знаков и по требованию цифирь(не замечая их в предыдущих постах собеседника)
Это чтоб тебя разбудить и этого я добился, нафуячили страниц эдак 10 после того.
Значиццца мене зачОт!!! Всосал? От то-то...
Lamm>> Случаи, когда припёрло, не берём.
Зеро> С куяли не берём?
Зеро> Я там перечислил множество таких вот случаев..когда припёрло
Зеро> Из таких случаев, когда припёрло, состоит лётная жизнь (или смерть)
Потому что когда припирает, ограничения похир. Типа того, взлет с 2 ПТБ-3000 и 1 ФАБ-1500 на Лунинец, перед взлетом погасла лампа ПК (ПУСТЫЕ КРЫЛЬЕВЫЕ), значит, выработка пошла, взлет, набор, отход по маршруту и загорается № БАК ПУСТ, что за х..., оказывается двойное западло, лампочка ПК перегорела и выработка не пошла, и то и другое редкость.
И назад с полными подвесными 5 тонн и ФАБ-1500. Ну и чё? Это ж припёрло, а не нормально. Тож превысили, ну и х.. с того, бегать размахивать что ль этим?
Зеро> А ты ? цифры то требовал.
Зеро> а когда получил их...в уже систематизированном виде.
Да нихира не получил, срань одна кругом.
Зеро> Чё резко замолчал, требовал зачем?
Сравнить хотел... Антиресна... А замолчал- прости, Вов, работы подвалило и Шеф какую-то фигню постоянно спрашивал, не могу на мониторе форум держать. А из дома я не захожу, не включаю комп вообще, не до того там... Но прости, обязуюсь радовать тебя справедливыми и могучими (3,14)здюлями на радость нашему Сообществу.
Зеро> Сейчас..гонишь привычную пургу..а по теме..выводы то твои какие?
Да у меня нет, Вов...
Я ж не эксплуатировал ни тот, ни другой.
По возможностям навигации и боевого применения сказать могу про оба.
А сколько чего налито в тот и ентот и как они там на пилотажЕ тянуться... Ты от меня об том посты видел?