С.И.> Андрей ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ как в ту так и в другую сторону и как у МиГа так и У Су, но меня удивляет (иногда), что сухари все хреновое, невозможное. ненужное и тд приписывают МиГарям, как только мы начинаем их давить разными фактами - начинаются ощущения, флут, юзай Инет, педарастизм и тд и тп. ...
Игорь, как-то, по моему еще на авиа.ру Вова Зеро причислил меня к нейтралам в нашем споре. Пожалуй так и есть, старанием Вовы, Левы, Саши ХАНа, твоими, Бороды, Коли Ле-ва я понял многие преимущества МиГ-27. И хотя любимым у меня все равно останется Су-17, наверное (зарекаться не буду), я признаю и "крокодайл" прекрасной машиной.
Но в данном конкретном флуде мое ИМХО (вполне допускаю, что ошибочное) таково, что машина, которая может нормально сесть в принципе при любом положении крыла (или БАНО, если вам так больше нравится), которая проще - более выгодна в случае серьезной заварухи. Именно серьезной. В серьезной войне побеждает тот, чье оружие надежнее, проще, дешевле, легче выпустить и легче обучить того, кто им владеет. Разве вторая мировая война это не показала?