да проблема во мне самом, выбираю прототип для первой ходовой модели, вот выбрал Гепарда, но по нему нету информации, тут от дома бумаги выпустили ТАРК Петра Великого, корабль мечты, и информации много, и скоро сканы с него в сети будут, но он все таки сложен в исполнении, не хотелось бы в середине постройки перегореть и делать так себе тяп-ляп, есть много информации по ЭМ "Сарч" 956 проектам, даже начинал в бумаге, но потом пошли сбои, несхождения, и бумагу забросил, сейчас делаю 956 из коробки от тумпетера в 350 маштабе, там вроде получается :), есть и чертежи и фото по СКР 1135-11351 и 11540, это то что мне нравится и что хотел бы сделать а вот остановится на чем то одном пока не могу, понимаю что слишком сложный типа Петра мне не потянуть, слишком простой то же не хочется, вот посоветуйте на чем остановится с высоты Вашего опыта. опыт в бумаге достаточный, из сканов копии в 200 и 100 маштабах делал, из коробки пластик делаю. но хочу ходовую от 1 м. до 1,5 м. хочу для себя не для соревнований, и что бы запустить по настоящему, и что бы на полке стояла красиво и узнаваемо. Вот и вся проблема. сейчас прошлые проекты подзакончил, освободился, пора новый начать а я на распутье.
с уважением Сергей
PS почему немного остыл к Гепарду, просто подумал, что к окончанию модели появятся фото с гепарда (китайцы и въетнамцы постараются
) и пойдет вечная переделка под прототип.
вот что хотелось бы
Гепард в 100 маштабе - своя разработка-мало информации
ТАРК Петр великий в 200 маштабе- есть все но сложноват
ЭМ 956 в 100-есть все
СКР 11351 "Нерей" в 100 маштабе-есть все
СКР 11540 в 100 маштабе, информаци достаточно но чертежи ругают.
осталось выбрать иприступить.