да что под вертолеткой узать конечно интересно, но в крайнем случае можно что то взять других СКР
, все равно точных чертежей не найти. как я писал есть желание сделать модель но НЕ въетнамцев 415 и 416, НЕ Татарстана или Дагестана, а именно СКР 11661 Гепард 3,9. как бы обезличенный корабль, так как даже эти 4 корабля и то отличются в чем то друг от друга.
После выходных и снегоборьбы отлежался и буду браться за чертежи Татарстана, склеивать смотреть, на сегодняшний день это самое лучшее что есть. Татарстан вроде первый из них сделан по проекту 1166, и вроде остальные идут на его базе, не беря все мелочи предполагаю что корпус (имено корпус пока интересует) у него в общем остался такой же,и вот вопрос к людям служившим на ВМФ, проектировавшим корабли и всем кто в них разбирается. седловитость палуы у меня получается 4 метра, это если смотреть на первой рисунке, (палуба красным
) это нормально или нет, как по таким горам матросики бегают
, или сделано как на втором рисунке. палуба прямая, в носу возвышение. как это правильно будет на гепарде? ну не видел я живых кораблей,и моря не видел, вроде палубу и так и так можно сделать, что скажете?