CrazyMk>> Сударь не надо передергивать и обобщать В нашем же случае имеется ввиду что автономность АГС никоим образом не ограничивается запасами энергии и ограничением его автономности выступают уже другие факторы(как-то возможности человеческого организма ,запасы пищи и др).
тащторанга-01> Я не знаю, что и как Вы имели ввиду. Меня покоробило слово "неограниченный". Еще раз обращаю Ваше внимание, что не считать ограничением автономности энергозапас, как минимум некорректно, так как при выходе в море с заканчивающийся компанией реактора, это тоже есть ограничение.
Ребята, я Вас удивлю, но автономность АГС не ограничивается вопросами энергии и покушать.
Автономность АГС ограничивается вопросами пописать, покакать и выбросить мусор.
Если ПЛ продувает гальюны, и выбрасывает мусор, через ДУК, то АГС на тех глубинах ничего продуть и выбросить не может.
Сходить в гальюн, измерьте чего Вы выбрасываете в сутки, умножьте на экипаж, умножьте на автономность и проверьте, хватит ли места лично Вам в конце похода!!
И сообщите нам!! Будет интересно сверить, что получилось у Вас и у нас там в море.