off-topic-off>> Злые языки поговаривают, что пи-ар активность Буриличева - пять откровенных бесед о пользе ГУГИ в прямом эфире ТВ и РВ (от эха москвы и ТК Звезда до его кого то) на коротком интервале времени
Gogs> Знаю только 4, из них "откровенных" з:
Gogs> По "Звезде" вроде не было ничего.
Я телепередачи и радиовещание читаю в скриптах с эфира, поэтому точные координаты не укажу, но точно отметил пять существенных материалов с его учатием.
да и тут например он откровенен
Архив
Тема: ВПК
Церемония подписания приемного акта автономного глубоководного аппарата АС-39 "Консул" состоялась 9 сентября в зале заседаний заводоуправления "Адмиралтейских верфей" в торжественной обстановке. По ее окончанию начальник Главного управления глубоководных исследований Министерства обороны Российской Федерации Герой России вице-адмирал Алексей Витальевич Буриличева ответил на вопросы корреспондента Центрального Военно-Морского Портала.
– Алексей Витальевич, расскажите о возможности применения подводных аппаратов в народно-хозяйственных целях.
// Дальше — www.sovinformburo.com
Gogs> Типичная "сердюковщина". У тех же "академиков" денег на экспедиции с "Мирами"-то нет. А.М.Сагалевич не раз говорил,что последние 20 лет они сами изыскивают средства на экспедиции, а от государства-ноль.
А что космос жирует что ли ? Точно так же изыскивает - туристов возит, иноспутники запускает чтобы самим жить. "В главном" они правы - не должно МО непрофилькой заниматься.
Gogs> Ну этого мы знать не можем)
Можем
Просто на каналах связи даже осталых НАТОвских стран типа Испании, стоят теперь аппрараты гарантированного шифрования, да и спутниковая связь счас пропускает где-то в 5 раз толще поток чем все атлантические кабели. Конечно, пишут шифрперехват про запас - вдруг кто ключи продаст, но машинками НИИ Квант уже не ломается он :-(
Gogs> Этого никто и не ждет-нужны просто очередные кусочки исторического паззла.
Ну я сужу по дыханию попросивших источники - давай, давай.
off-topic-off>> Насколько я в курсе буклетик бригады есть у человека, выкладываюещего значки бригады, нашивки бригады и вымпела бригады на сайте фалеристика.инфо. Он как то спрашивал - выложить ли скан, но там народ не любит обильные треды по истории, спросили - а геральдика там есть - нет, ну тогда не надо.
Gogs> Пусть сюда выкладывает-тут народ очень любит обильные треды по истории!)))
Ну так пригласите его сюда. Я лично что там что тут запасся попкорном и просто слежу за коллекционерами.