Хорошо фукционирующий троль в состоянии вызвать у человека рвотный эффект.
Вот и имеем?
Lamort>>> ... "Протон" запустили в ту же ночь, что и новый Falcon-9.
Англосакс для начала не знает, что когда в Казахстане ночь, тогда в США день.
Потом с какого бодуна в теме, посвященной отношениям евроазиатских арендатора и арендодателя, мне будут напоминать про "новый Falcon-9"!
"В день какой неведом , ни в каком году"..
Это "на зеленом острове нет календаря" (с), а в России им пользуются, но не гости с "зеленью".
Ну и причем здесь вообще запуск РН "Протон".
Цитируемая статья
касалась разрешения на запуск :
"Казахстан согласился возобновить запуски "Протона" 25.09.2013, 15:30
Казахстан согласился возобновить запуски "Протона" ...Казахстан согласовал возобновление запусков ракеты-носителя "Протон" с 30 сентября""
Обсуждается именно позиция арендодателя, ибо он в Казахстане барин.
Причем здесь ночь, которой воспользовался арендатор для запуска одной оз 12 разрешенных в 2013 году запусков ракет?
Обсуждается вопрос, что происходит. Цитирую по-сло-гам:
"В районе аварии "Протона" успешно завершилась рекультивация, отметил в свою очередь министр окружающей среды Казахстана Нурлан Каппаров. Однако несколько вопросов касательно ликвидации последствий аварии ракеты еще предстоит решить."
Вот что предстоит решить? Банально решить сколько барашков предать чиновнику, или провести международный независимый мониторинг загрязнений и его влияние на местных?
Но похоже чиновники не о взятках в свой карман ведут речь, цитирую:
"Кроме того, должна быть завершена оценка ущерба, данные переданы в правительство, которое должно окончательно одобрить пуски "Протона" с Байконура."
Так, что то, что под покровом ночи россияне запустили РН "Протон" - не говорит о том, что их не шуранут из степи в лес под Владивостоком , ракеты запускать..
Но может ли троль читать тексn и понимать написанное? "Науке это неизвестно"
Lamort> До вас как-то уж очень медленно доходит информация.
Вот не надо свой флудежь выдавать за информацию.
Lamort> Так что по крайней мере я могу сказать Семёнову лично от себя спасибо за то распоряжение об увольнении пенсионеров.
Совсем недавно Ламорт слезу лил в сообщении #16.10.13 16:56
"Lamort> В этот период с РККЭ увольняли пенсионеров, причём я был свидетелем того, как люди плакали после увольнения с предприятия на котором проработали долгие годы."
И вот уже "лично спосибо Семенову"!!.
Lamort> Выше вы "предоставили" информацию, которую давным-давно знают все заинтересованные участники форума, при этом вы ухитрились ещё и скопировать её крайне криво.
Что такое "заинтересованные участники форума"?
Это значит, что Ламорт не простой, а оплачиваемый тролль.
Lamort> Знаете, ошибки делают все, но люди в своём уме считают нужным их исправлять.
"Кровью" (с)
Mishka:
предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»