...ты, по материалам своих изречений, ответить не сможешь. Зуб даю. Ибо хрень городишь. Полную. В основном касается тактики. Конкретно позже. Дочь нужно встречать. Впрочем почитаешь себя, сам поймешь.
За очепятки согласен, а по тактике давай конкретно,где у м еня хрень? Отвечу. Если поймешь? Про уровень моих знаний могут те сказать, кто со мной работал, тебе откуда знать? Вот сказки сочинять не привык. Только учти,мой крайний уровень тактика ВВС а не ИБА и Оперативное Искуство ( по роли деятельности).
2 KAV: Не дорогой, такие свистки на стратегитеские цели не посылают.
Да и мосты врядли бывают стратегическими часто-густо.Поскольку даже самый "стратегический" единичный мост не влияет на стратегию и успех в стратегической операции. Плотины да. Это глубина действий не для ИБА,за 300км и гораздо. 300 чья глубина пусть Игорь ответит. У него посвежее память, я старый сильно.
Почему на МиГ-27 вероятнее первая атака? Пусть Игорь обьяснит из тактики ВВС и ИБА, там кстаи и расчеты есть. А я попроще, поскольку мост стационарная цель,его можно забить в ПРНК, который позволяет автономоно-доплепровскую навигацию. Да, с коррекцией по РСБН, но и с кор. по визуальному ориентиру(например пролет над мостом или развилкой дорог).Навигация от РСБН и коррекция несколько разные вещи. В ЦВМ интегрируются все ускорения и и переводятся в итоге на пройденный путь.На удалениях до150-200 полет без корекции РСБН даже точнее.Проверял к примеру в Шри-Ланке облетывая ПРНК перед сдачей. Даже в створ ВПП точно вышел, как по Джи ПИЭс. Зная координаты можно просичтать возможное нахождение МЗА-ПЗРК со стороны атаки. М3 не может кабрировать в автомате, никудща не попадет.Прицел и ПНК такое же как на Су-25.Так что более 20 лет полетов с этим ПНК утверждаю что никуда не попадет. В район может.Впрочем и не стоит задача в од
ном заходе уничтожить обьектовую ПВО,главное ее дезорганизовать на время работы ударной группы. Для этого как ОДАБы,ФОТАбы,ШЛы,ШРы. РБК с рто. Кинул на направлении удара (БК),чтобы эллипс рассеивания был по фронту метров 150-300 и по глубине метров 600 (парой фронтом и размкнутой по глубине, в серии на Су-17 по 0.3-0.4, у нас 0,5К).
Ну пусть Игорь мне расскажет как он ПВО моста давить собрался.
А ежели мост и в самом деле такой важный и его прикрывает ЗРК малой дальности, это ЗРК надо предварительно уничтожить (если мост стратегический,нормы Игорь по поражению такому пусть раскажет,Ламм,молчать), или вывести из строя,если вы собираетесь пару дней его долбить, или подавить, если у вас нескольк часов.
А ваще ПВО в тактической и ближайшей оперативной глубине зонально-обьектовое.И парой (группой подавления ПВО,как при налете на аэодром мессеров) не обойтись. Не воюют отдельные групрпы в настощей войне по разроненным планам.Даже на КШУ в такой жалкой авиации,которая осталась на Украине ( чтобы Игорь не смыкался, единственным из БП работал в составе расчетно-аналитической группе на КП ВВС совместно со ( о ужос,щас Андрей начнет меня уличать) штурманами ( не полка и не дивизии),Кстати,Андрюха,сейчас во главе штурманоской службы у нас летчик,истребитель. Во+++++