пошлем??? )))
KAV> Всех. Пару на подавление ПВО, а вторую на удар по мосту. Я Не прав?
Неа. Это уровень конца 40х. ПВО прорыватся в первые 4-6 дня проведением ПрВО (термин "прорыв ПВО" мне надоело повторять,пусть Игорь (Слон) более доходчиво обьяснит, если уж его не поймете,о чем тут гутарить). Мост никто ничем кроме ПЗРК и МЗА прикрывать не будет, на угрожающих направлениях на удалении 1,5-3 км от цели ( не более двух расчетов, опять Т ВВС). И как твоя пара сухих это ПВО обнаружит? Супостат дымовые шашки подпалит? Эскадрильи не хватит. А вот с Дальности 7-10км запузырить управляемый боеприпас и свалить,пока не очнулись может как раз Кайра.А перед ней с кабро с углами до 45 (на х в ЗП влетать) пара МиГ-27 простых закинет в серии по 4 ОДАБа, и пусть ПВО целится (сухарям М3 прийдется в ЗП залезть и там "маневрировать",тут или маневр,или цель искать). А еще у всех Мигарей встроеная СПС,а не подвесная,сьедающая две точки подвески, ставишь в импульсн-1 от МЗА. А ППИ 50 гораздо эффективнее пукалок ППИ-26. У нас уже и на Грачи их ставят. "Простая" техника имеет и меньший Боевой Потенциал (Тактика ВВС,Спроси у Паши, его тоже вроде в академии
учили не только бухать).Меньше БП-больше наряд сил и боевое напряжение,больше потери (за счет времени на поиск и дополнительных атак).И где эффект от простоты?
Или ты собрался на простой самолет сажать пилотов с 4й группой психотбора?
Нет, для сеьезной войны и нужна серьезная техника, прилетел, с одного захода не---л и ушел.А с одного захода РС и бомбы в одной атаке Су-17 какой-нибудь может. Толькор м4 вышел на уровень МиГ-27,МиГ-27м,имея меньшую ПРАКТИЧЕСКУЮ дальность полета и меньшие тактические радиусы, которые при расчете предполагают испольщование максимала и форсажа ( тут дедушка ХО как раз и говрил про маневренное преимущество,наверное на оборотах 80).
Было высказано тобою друже сожаление\,что мнения инженеров нет.Было,от ОТК, инженер от бога,дурака бы в авикомпании в Канаде не держали. Так его мнение было в пользу МиГ-27. Я могу лишь про удобство зарядки пушки сказать,удобнее, тем более\,что одну заряжать а не три. ОТК ушел с форума благодаря толлерантности Андрюхи. Очень Андрея ценю и уважаю,но иногда в кломпании за его стиль поведения могу и в пятак зарядить.