17,М,М2,М3> Я не про прочность грил, а про КРАСОТУ. Это вы скатили на прочность.....
Ну, а я о чём? Красота, это чё, факт, логика и здравый смысл?
Она доказуема или всё же это понятие чисто субъективное?
Тебе красиво, а тому же ХАНу (да и мне тож) суховские ножки показались тонкими и "колесом", как у кавалеристки
потому и говорю, что у вас такие понятия преобладают как:красивый, пилотажный....
Субъективные и не доказуемые...не подтверждаемые цифрами, графиками...(а это и есть факты)
А про прочность..сам ведь первым начал цифры кидать..и от нас требовать для сравнения...был видимо уверен, что они в вашу пользу будут.
Сравнил и сразу замолчал..на эту тему.
Тем кто прочные Миговскме ноги связывает в большими весами Мига.
Не поленитесьь..сравните цифры Су и Мига..макс.взлётный, вес пустого итд...на этой же ветке несколько дней назад было.
Они практически не отличаются.
А если взять вес Миг-23..так он ваще много легче Су-17..а ноги те же что и у Миг-27
>Сколько ждал ответа как пушку на 27 разряжают апосля задержке в >стрельбе, так вскольз один казал, что стойку отстреливают, и всё, >воды в рот набрали, только за цифирями посылать в ответах могут.
С миговской стороны тут одни лётчики
И они не обязаны знать такие вещи с которыми не сталкивались..знать могут, но...не обязаны. Вот тут представитель техсостава говорит, что понятия не имеет о трудоёмкости заправки самолёта топливом...это типа дело механика.
Лично я не знаю ответа на твой вопрос. А знаешь почему? потому что пролетав на Миг-27 16 лет...постреляв из пушки по 4 стрельбы за лётную смену (в сезон) у меня подобного случая с пушкой ни разу не было. Поэтому и не знаю..А вы пытаетесь нам внушить, что у нас пушку клинило постоянно-регулярно. И приборы-фары летели (было на самых первых серриях, устранили быстро)
Вот ты не зря спрашиваешь..значит знаешь чего то такое-эдакое?
ну так расскажи..мож мы и опровергнем.
А мож и согласимся...
Это сообщение редактировалось 01.12.2012 в 19:46