Меня после этого сообщения забанят на 2 недели, так что отвечу сразу нескольким.
Вованыч_1977
Ролик вышестоящий "Стрельбы 3 флотов" (ВО! название!), не посмотрел, т.к. у меня такого добра навалом в видеотеке, было неинтересно. Соответственно не ведал, что Ваша картинка оттуда. Посмотрел. Что могу сказать.
1. За такую стрельбу в моё время, можно было от комвзвода (офицера естественно) и в дыхало словить.
2. У морпеха, или спецназа (кто он там?) автомат трясётся в руках. Вы совершенно правы про упор в плечо.
3. Ствол постоянно прыгает вверх, линия прицеливания постоянно сбивается. Ему и так неудобно (лево), а тут еще и профанация стрельбы. Хорошо хоть в резинку, на которой адмирал поехал смотреть не попал.
4. Не знаю, кто мне поставил столько минусов в предыдущем сообщении про кучность, и броники на турпоходе (хай потешатся, мне не жалко), но видимо такие же, как те, что этого пацана стрелять учили.
5. Какая армия и флот, такой же и спецназ!
katernik2>
Я всё правильно написал, а вы что конкретно кроме выше изложеного можите написать. Какой по вашему вид учений проходил в СЗМ(Средиземном море)По моему КШУ (командно-штабные учения) с обозначеными силами под руководством Зам ГШ ВМФ (уж силы и их действия не буду писать)
katernik2> Охотское море это очень хорошее предложение, сразу видно, что вы знаете ГДЕ оно находиться и какой там гидрометеорологический характер погоды в зимнее время по сравнению в СЗМ(расшифровал выше) У нас что корабли сезоные, отдельнодля лете, отдельно для зима и отдельно для каждого моря. Про командира корабля-командира тактической группы без комантарий, видимо ваш опыт управления кораблём, соединения кораблей (стреляния из автомата)позволяет вам знать этот вопрос лучше.
Да что я вам могу написать... Эхе-хе... Вам ПОХОЖЕ самому не стыдно и не больно за наш ВМФ, где задачи противолодочного патруля, барьера, (хотел написать барража,но это не совсем точно), выполняются одним корабликом, вместо 4-5, да ещё и он изображает эти 4-5 НК. А вы с таким бешеным энтУзАзИзмом всё это преподносите. Стыдоба. Там контр-адмиралу положено командовать, нет Зам ГШ ВМФ надо было покомандовать, а потом опять на берег в штаб (это я про бесценный опыт). Да, эскадра выполнила политическую задачу, но не надо это преподносить как что-то суперовское. Обычный поход, хорошо хоть на буксире никого не повели, под хохот НАТО. Ну, про разнородные силы я уже писал, ничего толкового там не выучили. Так, мешанина типов вооружения и РЛС.
Про командира корабля-командира тактической группы это вы хорошо написали, только где эта группа ВИРТУАЛЬНАЯ? Сел бы в штабе за карту да и командовал бы. Это примерно - как если бы солдат в атаку побежал, а ему бы сказали, что ВИРТУАЛЬНО с ним ещё 5-6 человек бежит.
ГЛУПОСТЬ ВЫ НАКАЛЯКАЛИ.
Я знаю где Охотское, я с Сахалина. Ну да конечно, легче в Средиземном зимой, чем в штормовом Охотском, только вроде вы про опыт говорили. А про корабли зимние-летние, так вроде основная кампания летом всегда была, а зимой профилактика и ремонт. А сейчас (повторюсь) за зиму ресурс выбили, сейчас встанут на ремонт на полгода (только где?), а в море уже через пару месяцев надо.
Я то хоть настрелялся за 2 года из всего, что стреляло в 87-89 в том числе и из забугорного, а вот вы.... Может напишите в каком вы флотском звании-должности? А если не напишите, или вы сапог, тогда могу только матерно послать.... Страшно за остатки флота становится с такими виртуалами.
xab
Теперь перечитай свой пост еще раз.
Ответ:
1. Сходи на 45 стр. данной темы и почитай посты там, может дойдет.
2. Поучи свою жену щи варить.
AZB15>> Сам ролик не видел, но! может это имитация, да и ещё под "Рэмбо" (это я про очки) для оператора-мамы-папы?
SkyGuard73> Так вы уверены что темные очеки служат исключительно для "крутости"? Никогда не пытались рассмотреть что либо на водной поверхности и при этом вам мешали это сделать блики от неё?
Ответ:
Что у нас за народ в России? Надо прицепиться за всем понятную ерунду и накалякать какую-нибудь дебилоидную хрень.
НЕТ, БЛ,,,ТЬ!!!!!!!! Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ТЁМНЫЕ ОЧКИ СЛУЖАТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ КРУТОСТИ!!!! Просто я в своё время настрелялся с автомата до усрачки, и если бы меня для телевизора снимали в 19 лет, то у меня была бы ТАКАЯ ЖЕ ШИБКО СОСРЕДОТОЧЕННАЯ РОЖА И ТАКОЕ ЖЕ КАРТИННОЕ ОТКЛОНЕНИЕ НАЗАД как и у пацана на фото!!!!
Ну вот, пошел на две недели отдыхать, пойду в "политику"...
Это сообщение редактировалось 01.02.2013 в 10:08