Идиот-клуб [8]

 
1 262 263 264 265 266 377

Lucum

втянувшийся

Nikomo> Меня???? Не меня, а того, кто эту картинку рисовал

В то время в НАСА работала куча негров — откуда мне знать кто из них?
Однако проставленные мною углы — это в основном целые градусы, ну, половинки… И только чтобы показать небольшой наклон полки была показана половинка одной десятой. Где ты увидел тысячные — загадка? Не общайся с Перегревом — он такой путаник.

Кстати, а как ты можешь объяснить виляние хвостом перед самым выходом на орбиту?

Nikomo> А вот это интересно: это где же он так задокументирован? А то все что-то гораздо меньше сведений, чем по Сатурнам.
Я что-то не пойму, а кто из нас двоих насарог?

И что ты так боишься посчитать Редстоун? Пять минут всех делов-то (см. приложение).

Nikomo> Вот, к, примеру, непонятно - в программе Спутник учитывается ли разложение этого самого земного тяготения на гармоники или нет?
Об этом надо было спрашивать самого Кенгуру. Два года назад.

Чуть не забыл. Так что будем делать с топливом второй ступени? Оно же слишком рано кончается, а импульс повышать графики не разрешают. Или обзовём их всех халтурой и замнём по-тихому?
Прикреплённые файлы:
 
 

Foxpro

опытный

Foxpro>> Я хочу сказать , что ты ни в курсе , как сохраняются государственные секреты и никогда не имел формы допуска. Иначе бы не молол чушь...
Yuriy> Т.е. Вы признаете, что государственные секреты существуеют? Так я понял? И вместе с тем не верите в лунную аферу, ибо "это был бы секрет государства, а никакие секреты государство сохранять в секрете не может - мигом разоблачат".
Я где-нибудь утверждал, что гостайны не существует? Нет , не утверждал.
Для примера: количество и размещение мобресурсов в наше время имели гриф "ОВ". Все знали , что количество и размещение мобресурсов - гостайна, но вот именно количество и размещение этих мобресурсов знали только те , кто был допущен к информации. Теперь смотрим на твой подход: "все знают, что полеты - афера , только не знают , как афера осуществлялась". Так?
 
RU Дмитрий В. #01.03.2013 18:13  @Lucum#27.02.2013 00:53
+
-
edit
 

Дмитрий В.

опытный

Lucum>   Хорошо, раз ты говоришь, что угол надо подгонять по графику «Flight Path Angle» — получите, распишитесь:
Lucum> http://s56.radikal.ru/i152/1302/76/6ddda8e7a7e1.png

Вах! А что такое "тангаж скорости"? :-)
Send evil to GULAG!  25.0.1364.9725.0.1364.97

Yuriy

ограниченный
★★★
Foxpro> Теперь смотрим на твой подход: "все знают, что полеты - афера , только не знают , как афера осуществлялась". Так?

Нет.
Во-первых, полеты - не афера, афера - высадки.
Во-вторых, никто не знает, высадки - афера.
Может, последний, кто знал эту тайну, уже унес ее в могилу.
Документы либо под большим грифом секретности, либо их для пущей конспирации сожгли.
 25.0.1364.9725.0.1364.97
DE Lucum #01.03.2013 19:38  @Дмитрий В.#01.03.2013 18:13
+
-
edit
 

Lucum

втянувшийся

Д.В.> Вах!
Так ты жив-здоров, Дмитрий Виссарионович! Зер гут…
Посчитал Фау-2? Нет, времени не было? Ну и не надо. Прикинь лучше Редстоун — это почти одно и тоже.
Да, кстати, чтобы ты тут порожняком не болтался — можешь сделать так чтобы можно было по-человечески вводить ПН? дроссель? растянуть высоту на виток? В смысле, для Сатурна — [spoiler|Ссылка
 
RU Дмитрий В. #01.03.2013 20:07  @Lucum#01.03.2013 19:38
+
-
edit
 

Дмитрий В.

опытный

Lucum> Посчитал Фау-2? ... Прикинь лучше Редстоун ....

Некогда мне этой мелочевкой заниматься.

Lucum> ...можешь сделать так чтобы можно было по-человечески вводить ПН? дроссель? растянуть высоту на виток? В смысле, для Сатурна — [spoiler|Ссылка
Send evil to GULAG!  25.0.1364.9725.0.1364.97

Mr.Z

опытный

☠☠
Yuriy> Во-первых, полеты - не афера, афера - высадки.
Yuriy> Во-вторых, никто не знает, высадки - афера.
Yuriy> Может, последний, кто знал эту тайну, уже унес ее в могилу.
:)
И даже астронавты, ходившие по поверхности Луны не подозревают, что это была афера... Потому что "последний, кто знал эту тайну, уже унёс её в могилу".
Нет подходящего смайлика.
Юрий, с тобой всё в порядке?
Астронавты были под гипнозом или что с ними случилось - изложи свою версию.
 
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

aФон

втянувшийся
★★

Mr.Z> Астронавты были под гипнозом

Американские астронавты были подвергнуты гипнозу | KM.RU

Лунная программа НАСА вызывала и вызывает множество вопросов, на которые убедительных ответов нет до сих пор. В частности, почему космонавты, якобы побывавшие на Луне, ничего не помнят и не могут описать свои ощущения. // www.km.ru
 
 9.09.0
Balancer: Это не источник.; предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Yuriy

ограниченный
★★★
Mr.Z> И даже астронавты, ходившие по поверхности Луны не подозревают, что это была афера... Потому что "последний, кто знал эту тайну, уже унёс её в могилу".

Астронавты знали только ту часть плана, которую им положено было знать.
Помрет последний астронавт - останутся на планете один-два посвященных (люди с определенным уровнем допуска).
Они и куча догадывающихся.
 25.0.1364.9725.0.1364.97

Hal

опытный


Yuriy> и куча догадывающихся.
Догадывающихся о чем? О том, что американцы не отправили людей на Луну только из-за страха перед аварией? Или о том, что у американцев и не было технической возможности отправить людей, потому что F-1 не соответствовал требованиям? Или о том, что Сатурн-5 вообще был из магниевого сплава и летел в Бискайский залив? А может о том, что ЛМ садился на Луну по попадающей траектории? Или о том, что у США не было ракет вплоть до Шаттлов? Или о том, что даже и Шаттлы были поддельными?
Юра, ты про какую кучу говоришь и о чем эта куча догадывается? А то я наблюдаю только небольшую кучку шизофреников, которые догадываются каждый о своем, считает здоровым только себя, и обзывает больными вообще всех вокруг, даже догадывающихся об афере, но другой.
 19.019.0

Mr.Z

опытный

☠☠
Yuriy> Астронавты знали только ту часть плана, которую им положено было знать.
Нельзя ли подробнее? Какую часть плана знали те астронавты, которые уверены, что своими ногами ходили по поверхности Луны?
Учитывая, что:
Yuriy> Во-вторых, никто не знает, высадки - афера.
Yuriy> Может, последний, кто знал эту тайну, уже унес ее в могилу.
Получется, что те астронавты, которые до сих пор уверены, что оставили на Луне свои следы, не знают, что это была афера. Т.к. некие "последние", кто в курсе аферы, возможно умерли.
Юрий, можно это как-то прокомментировать, а желательно - изложить столь удивительную версию полностью?
_________________________________________________________________
Рихтовка версии затянулась...
 
Это сообщение редактировалось 02.03.2013 в 12:16

Foxpro

опытный

Foxpro>> Теперь смотрим на твой подход: "все знают, что полеты - афера , только не знают , как афера осуществлялась". Так?
Yuriy> Нет.
Yuriy> Во-первых, полеты - не афера, афера - высадки.
Yuriy> Во-вторых, никто не знает, высадки - афера.
Yuriy> Может, последний, кто знал эту тайну, уже унес ее в могилу.
Yuriy> Документы либо под большим грифом секретности, либо их для пущей конспирации сожгли.
Из предыдущей темы: ложь и демагогия в одном флаконе.
 

Yuriy

ограниченный
★★★
Hal> Догадывающихся о чем? О том, что американцы не отправили людей на Луну только из-за страха перед аварией?

Нет. Я же говорю, раз за разом повторяю, что мы тут все дилетанты, мнение дилетанта по поводу того, достаточно или недостаточно был надежен ЛМ, хватило бы духу американскому руководству отправить его или нет --- мнение дилетанта тут не имеет значения. Рассуждения дилетанта по поводу того, доиспытан или недоиспытан ЛМ неценны.

Я же много раз повторял это, и лично Вам в том числе. Только за последние два месяца:

Луноходики - за и против [Yuriy#09.02.13 18:35]

… Итак, Вы отрицаете, что отрицаете принципиальную возможность создания Луноходов? Так и пишем: "Я, Hal, признаю, что луноходы в те годы могли быть созданы, ничего невозможного в предположении о луноходах нет". Дата, подпись. … Не передергивайте - задача ЛМ именно посадка. Если без людей может сесть, то с людьми уж точно сядет. Ибо с людьми садиться легче... ...Итак, Вы, Hal, я так понял, отрицаете, что аппарат, предназначенный для полета с людьми, может быть испытан беспилотно, ибо задача у…// Лунные космические программы
 

Луноходики - за и против [Yuriy#07.02.13 00:02]

… Сесть без людей. … Нет. Я считаю, что мы, дилетанты на форуме, не имеем права судить в таком сложном вопросе, как испытанность ЛМ. Я считаю: когда здесь дилетант пишет, что ЛМ был НЕдостаточно испытан, и, следовательно, не может быть так, чтобы он сел с людьми - я говорю, что это все чушь. Не может дилетант делать таких категорических выводов, не компетентен он. Я считаю: когда здесь дилетант пишет, что ЛМ был достаточно испытан, и, следовательно, не может быть такого, чтобы его послали на…// Лунные космические программы
 

Луноходики - за и против [Yuriy#19.01.13 15:36]

… Ну Вы ничего не знаете... … В чем состояла проблема первого "боевого" полета для всех вышеперечисленных аппаратов? Поясняю для идиотов: в "сырости" аппарата. Вы пытаетесь опровергнуть исторические прецеденты теоретическими построениями. Я говорю - летал аппарат без рабочей нагрузки. Вы говорите - не может быть так, чтобы аппарат летал без рабочей нагрузки. Приводите теоретические рассуждения почему не может быть так, чтобы руководство отправило аппарат без рабочей нагрузки. Я Вам привожу…// Лунные космические программы
 

Луноходики - за и против [Yuriy#25.02.13 23:32]

… … А теперь посмотрим мои цитаты ДО того, как Hal их исковеркал. Первая цитата: У нас - есть учебники, энциклопедии, справочники. На основе данных из учебников, энциклопедий, справочников опровергатели строят свою теорию.  Yuriy вел речь об учебниках, в которых говорится про то, что американцы БЫЛИ на Луне. Придурковатый Hal по дурости решил, что речь идет об учебниках, в которых написано о том, что люди НЕ были на Луне: Давай учебник, в котором написано что на Луну люди не высаживались,…// Лунные космические программы
 


Hal> Юра, ты про какую кучу говоришь и о чем эта куча догадывается? А то я наблюдаю только небольшую кучку шизофреников, которые догадываются каждый о своем, считает здоровым только себя, и обзывает больными вообще всех вокруг, даже догадывающихся об афере, но другой.

А я и не говорил, что они догадываются на основе объективных фактов, а не на основе съехавшей крыши + пропаганды бреда по телевизору.
 25.0.1364.9725.0.1364.97

vsvor

втянувшийся

Lucum, а как вы думаете, насколько точна, скажем, цифра для тяги двигателей 1-й ступени в вакууме (40 МН)? В расчетах используются округленные цифры, в том числе снятые с графика "на глаз". О какой точности здесь можно говорить?

По умолчанию в программе "Спутник" сплюснутость Земли не учитывается.
 

Hal

опытный


Yuriy> А я и не говорил, что они догадываются на основе объективных фактов, а не на основе съехавшей крыши + пропаганды бреда по телевизору.
Так самокритично Юра еще не выступал. Браво!
 19.019.0

Yuriy

ограниченный
★★★
Foxpro> Из предыдущей темы: ложь и демагогия в одном флаконе.

Что тут наврано, в чем тут демагогия?
 25.0.1364.9725.0.1364.97
+
+1
-
edit
 

Lucum

втянувшийся

vsvor> Lucum, а как вы думаете, насколько точна, скажем, цифра для тяги двигателей 1-й ступени в вакууме (40 МН)? В расчетах используются округленные цифры, в том числе снятые с графика "на глаз". О какой точности здесь можно говорить?
  О, смотрю, нынче моден новый тренд — всё валить на афроамериканцев…

  И вообще я думал, что будет проведён поиск ошибок программы «Спутник», а не отчётов НАСА.
  Кстати, я криминала в графиках не вижу.

  Американские специалисты оценивали тягу первой ступени в момент выключения центрального двигателя в 40.3MN, она же оказалась на 0.3MN меньше. Значит на графике читаемы десятые доли MN и, следовательно, точность более четверти процента — вполне нормально для оценки результатов расчётов программы «Спутник».

  Не, ну если вам сложно ориентироваться в запуске многоступенчатой ракеты-носителя, то давайте попробуем сделать это на чём-то совсем примитивном. Я ведь уже предлагал посчитать «полёт» первого американского астронавта, какие проблемы? Ищите данные от НАСА.
  Я со своей строны могу предложить часть из них от сторонней организации:


 

Foxpro

опытный

Foxpro>> Из предыдущей темы: ложь и демагогия в одном флаконе.
Yuriy> Что тут наврано, в чем тут демагогия?
В этом посте наврано абсолютно все.
полеты - не афера, афера - высадки - ложь
высадки - афера. - ложь
Может, последний, кто знал эту тайну, уже унес ее в могилу - демагогия
Документы либо под большим грифом секретности, либо их для пущей конспирации сожгли - ложь
А так как ложь нужно чем-то прикрыть в ход идут визг(меня оболгали) и демагогия...
 
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Yuriy

ограниченный
★★★
Foxpro> полеты - не афера, афера - высадки - ложь
Foxpro> высадки - афера. - ложь

Если Вы заметили, я излагаю свою точку зрения на события. Я излагаю, что я думаю и почему это думаю.
 25.0.1364.9725.0.1364.97

Mr.Z

опытный

☠☠
Yuriy> Если Вы заметили, я излагаю свою точку зрения на события. Я излагаю, что я думаю и почему это думаю.
Прекрасно, можно ли услышать вразумительные комментарии в связи с этим высказыванием:
Yuriy> Во-вторых, никто не знает, высадки - афера.
Yuriy> Может, последний, кто знал эту тайну, уже унес ее в могилу.
Значит ли это, что астронавты, полагающие, что они ходили по поверхности Луны, возможно все умерли?
 
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Yuriy

ограниченный
★★★
Из НЕастронавтов - участников аферы, возможно, все умерли.
 25.0.1364.9725.0.1364.97

Mr.Z

опытный

☠☠
Yuriy> Из НЕастронавтов - участников аферы, возможно, все умерли.
Как Вы считаете, общее количество аферистов значительно превосходит количество астронавтов или нет?
Если "да", то на чём базируется Ваше предположение о том, что все участники аферы (кроме астронавтов), возможно, умерли?
Их что, как-то селективно убивали, пощадив лишь астронавтов? А кто и как это делал, кто был заказчиком?
 

Nikomo

опытный

Lucum> Где ты увидел тысячные — загадка?

Я не увидел тысячные. Я спросил - каким образом с графика получился угол 68.86 градусов. Это уже сотые. Ну а если можно с такого графика снять сотые, то почему бы не тысячные? Короче говоря, тут даже и десятые под вопросом, вот в чем дело.

Lucum> Кстати, а как ты можешь объяснить виляние хвостом перед самым выходом на орбиту?

Можно предположить, что для компенсации импульса последействия. Но, поскольку, программа Спутник этот импульс вряд ли считает, тогда такое изменение угла может быть несущественным для расчета.

Lucum> Я что-то не пойму, а кто из нас двоих насарог?

Но это ж не я утверждаю:
Lucum> Это первый американский пилотируемый полёт в космос — он-то наверняка задокументирован до последнего чиха.

Пока не все, что задокументровано, выложено в сеть.

Lucum> И что ты так боишься посчитать Редстоун?

Я не боюсь считать Редстоун. Но детальных данных нет, как нет. Значит, расчет будет такой, какой угодно. Угодно тому, кто рассчитывает.

Lucum> Так что будем делать с топливом второй ступени? Оно же слишком рано кончается, а импульс повышать графики не разрешают.

Программа Спутник не позволит сделать MR SHIFT как положено. Поскольку там не предусмотрено изменение УИ по ходу работы ступени. Только изменение тяги по времени. Отсюда и время неправильное. Кстати, радиус Земли полярный и экваториальный отличается. А то он по умолчанию один и тот же. Это должно влиять на силу тяготения вообще-то. В смысле сила тяготения частично компенсируется центробежной. А также есть еще нецентральность тяготения.
 
+
+2
-
edit
 

Nikomo

опытный

Yuriy> Из НЕастронавтов - участников аферы, возможно, все умерли.

А кто ж тогда сейчас это поддерживает, если никого не осталось?
 
+
+1
-
edit
 

Foxpro

опытный

Yuriy> Если Вы заметили, я излагаю свою точку зрения на события. Я излагаю, что я думаю и почему это думаю.
А это изложение и есть ложь и демагогия, что я и показал выше.
 
1 262 263 264 265 266 377

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru