Hal> Догадывающихся о чем? О том, что американцы не отправили людей на Луну только из-за страха перед аварией?
Нет. Я же говорю, раз за разом повторяю, что
мы тут все дилетанты, мнение дилетанта по поводу того, достаточно или недостаточно был надежен ЛМ, хватило бы духу американскому руководству отправить его или нет --- мнение дилетанта тут не имеет значения. Рассуждения дилетанта по поводу того, доиспытан или недоиспытан ЛМ неценны.
Я же много раз повторял это, и лично Вам в том числе. Только за последние два месяца:
… Итак, Вы отрицаете, что отрицаете принципиальную возможность создания Луноходов? Так и пишем: "Я, Hal, признаю, что луноходы в те годы могли быть созданы, ничего невозможного в предположении о луноходах нет". Дата, подпись. … Не передергивайте - задача ЛМ именно посадка. Если без людей может сесть, то с людьми уж точно сядет. Ибо с людьми садиться легче... ...Итак, Вы, Hal, я так понял, отрицаете, что аппарат, предназначенный для полета с людьми, может быть испытан беспилотно, ибо задача у…
// Лунные космические программы
… Сесть без людей. … Нет. Я считаю, что мы, дилетанты на форуме, не имеем права судить в таком сложном вопросе, как испытанность ЛМ. Я считаю: когда здесь дилетант пишет, что ЛМ был НЕдостаточно испытан, и, следовательно, не может быть так, чтобы он сел с людьми - я говорю, что это все чушь. Не может дилетант делать таких категорических выводов, не компетентен он. Я считаю: когда здесь дилетант пишет, что ЛМ был достаточно испытан, и, следовательно, не может быть такого, чтобы его послали на…
… Ну Вы ничего не знаете... … В чем состояла проблема первого "боевого" полета для всех вышеперечисленных аппаратов? Поясняю для идиотов: в "сырости" аппарата. Вы пытаетесь опровергнуть исторические прецеденты теоретическими построениями. Я говорю - летал аппарат без рабочей нагрузки. Вы говорите - не может быть так, чтобы аппарат летал без рабочей нагрузки. Приводите теоретические рассуждения почему не может быть так, чтобы руководство отправило аппарат без рабочей нагрузки. Я Вам привожу…
… … А теперь посмотрим мои цитаты ДО того, как Hal их исковеркал. Первая цитата: У нас - есть учебники, энциклопедии, справочники. На основе данных из учебников, энциклопедий, справочников опровергатели строят свою теорию. Yuriy вел речь об учебниках, в которых говорится про то, что американцы БЫЛИ на Луне. Придурковатый Hal по дурости решил, что речь идет об учебниках, в которых написано о том, что люди НЕ были на Луне: Давай учебник, в котором написано что на Луну люди не высаживались,…
Hal> Юра, ты про какую кучу говоришь и о чем эта куча догадывается? А то я наблюдаю только небольшую кучку шизофреников, которые догадываются каждый о своем, считает здоровым только себя, и обзывает больными вообще всех вокруг, даже догадывающихся об афере, но другой.
А я и не говорил, что они догадываются на основе объективных фактов, а не на основе съехавшей крыши + пропаганды бреда по телевизору.